517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用此人相当称展在2007-6-15 1:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-15 1:04:00的发言:
当时不是有我这个警察在的话,称展肯定把蛋生吃了!另外我真的很遗憾,右下角的那个红蛋是我从树丫上发现后拣来放进去的,之前就已经破了——一个脆弱的生命!  

可惜那个烂的了~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~给我多好,还要放回去~~~~~~~~~~~~

[em30]

有人反映:称展吃蛋

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、朋友(45-51页上新图)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、朋友(45-51页上新图)

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
谢谢展展的裤子送来了温暖,波波的半截香肠送来了力量,雨生的关心送来了勇气......使那晚我走出了大山。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-14 23:45:00的发言:

漂漂:组长,你说我们刚才上那个坡坡有没得30度呢?

称展:啥子呢?30度?一听就是个户外盲,那段坡起码61度以上,60度我都不好意思给你说得。我们不求最高,但求最陡~~

给你说清楚,各人做好思想准备哈,这段还只是热身。

不求最高,但求最陡~~

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-15 0:13:00的发言:
据西岭镇老同志介绍,他们在解放前后到大雪塘一带采药打猎时曾经见过大量的飞机残骸。1988年,大邑县政府组织考察队进山时也曾经发现部分飞机残骸,大邑电视台涛哥拍摄了部分飞机残骸的资料。                 

山哥,山上还有没?哪天我们去拣一拓回来哈!

高级会员

QUOTE:
以下是引用侠盗飞鹰在2007-6-14 16:38:00的发言:
帮缘JJ顶一火,缘JJ真是厉害,强人,向你学习ing。。。。。。。。。。。。

谢谢飞鹰MM……

谢谢JS……

谢谢山水……

……

谢谢蚊明团队

谢谢你们的顶贴,二天又一起耍哈!

高级会员

突然发现526楼是我占到的,呵呵,这是我的幸运组合数哈!

金牌会员

介绍详细,图文并茂,辛苦了!

非常羡慕你们有这样的机会。

我的528楼也不错啊,是一个很好的数字啊。

2万

论坛元老

漂漂

有些日子没见

你越整越凶了!

以后出去要把细点~

早日健康!!

注意恢复!!

七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

钻石会员

QQ

顶上去是为了更多的人看得清楚

呵呵

羡慕和嫉妒啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em03][em03][em03]
山石无草,流水无余。。。。。======================http://blog.sina.com.cn/sanas