517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 可乐

锵锵六人行——贡嘎转山记

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 0圈圈0 于 2008-10-10 13:14 发表
不错不错,黑漂亮的线路,看来可乐这次出行收获颇大~~

呵呵~~~~~

尚宫,走瓦!下盘一起~~~~~
人们一思考,上帝就发笑。

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原帖由 jiemiyang 于 2008-10-10 16:18 发表
这么个情况还不错!
那里有打酱油的?同去同去!

就是,还是打酱油巴士~~~~

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 qiqi_sc 于 2008-10-11 12:54 发表

背景音乐是可乐选的,先前他不会添加,于是我就代劳咯~
这歌听起确实黑舒服,我多喜欢的! 依稀记得第一次听这歌是在计划去青海湖的时候~

我现在会上背景音乐了哈
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原帖由 黄果树 于 2008-10-11 23:13 发表
忍不住,今晚再看那些PP,真PL!

好同学哈,我在帖子里都看见好多双你的“爪爪印”了哈~~~~

钻石会员

无头苍蝇

原帖由 土匪脸 于 2008-10-12 16:05 发表
我的脚指头还没恢复过来,这次不知道怎么回事

今天才发现我的一只左脚指的指甲盖也是乌的哈~~~~

6万

版主

笨鸟乱飞

原帖由 今朝有酒醉 于 2008-10-12 17:42 发表

亲爱的,一路走哪里啊?慕士塔格?还是卓奥友?

亲爱的,你说切哪就切哪哈~
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

6万

版主

笨鸟乱飞

原帖由 前村 于 2008-10-12 18:49 发表
这图片越看越舒服~~~~~

天不怕地不怕,就怕土匪有文化~~~~~~~~~~~~

再次跟你们这个团队顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈,好一个天不怕地不怕就怕土匪有文化!!哈哈哈
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

6万

版主

笨鸟乱飞

原帖由 光影我色 于 2008-10-12 13:02 发表

同感同感!
贡嘎一直是挥之不去的情结,2007年元旦完美穿越贡嘎寺、玉龙西以后,这一年多来的行走几乎都是在这片山岭附近。看完你们的帖子,还是忍不住来顶顶!
另外,你们这次玉龙西和子梅垭口上去了吗?如果准备2009年元旦,从老 ...

谢谢顶帖!由于时间和体能的关系我们并没能把所有的垭口走遍,据说观贡嘎最近的地方是离贡嘎半天路程的登山C1营,直线距离仅几百米切毫无遮挡但道路及其难走,而且还得走回头路.
如果您想要把玉龙西和子梅垭口都走遍的话,估计的多增加两到三天的行程!具体的就说来话长咯!

中级会员

我们也刚从贡嚘寺回来,本也是计划要转山的,途中遇到意外,没转成,负重登山到贡嚘寺后,看到雪山第二天原路返回。看了你们的PP着实巴士哦,尤其是哑口,风景好漂亮哦!不过这次庆幸的是,我们一到贡嚘寺不一会儿就看到贡嚘主峰了.本来长途跋涉很是疲劳,搭好帐篷就钻进去休息, 不一会儿,突听外面一阵吵杂, 有人叫着说主峰露头了, 我们一个分剑步冲出帐篷,鞋都没来得及穿, 这时的登山者全都聚集在那,不停的拍照. 好激动哦! 这是我们拍到的主峰,相机是一般数码的, 也不懂摄影,让内行人见笑了哈.
移动大山的方法就是:山不过来,我就过去。

中级会员

咋弄的这么小呢?
移动大山的方法就是:山不过来,我就过去。