517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 苦丁丁茶

零丁洋之荒岛记行

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用苦丁丁茶在2007-7-6 12:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用哆咪嗦在2007-7-6 12:26:00的发言:

远征军串门来了哈,顺带着发下这次海岛一个MM写的作业,很精彩呢

老虎: 哆咪嗦这个ID你不是给我在磨房用的么,怎么你又跑这来用这个名哦!  硬是舍不得呀?!

俺还注册了个瑞法拉,小调,嘿嘿,留着不用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

丁丁茶:你去的海岛好漂亮呵!愿你从过往的伤痛中走出,过上幸福·快乐的生活。期待你更多漂亮的PP。

春节不知道去那里

金牌会员

苦茶山庄庄主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

潇潇姐:我已经完全恢复了,谢谢你关心!  

你那是不是有我在洪雅的照片呢!   你照的要漂亮点,想要照片呢,方便的时候发给我好吗?!   我的QQ69917358

乘物以游心,心游万仞,入乎其内以有内敛,出乎其外以有高致。

金牌会员

苦茶山庄庄主

QUOTE:
以下是引用哆咪嗦在2007-7-6 14:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用苦丁丁茶在2007-7-6 12:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用哆咪嗦在2007-7-6 12:26:00的发言:

远征军串门来了哈,顺带着发下这次海岛一个MM写的作业,很精彩呢

老虎: 哆咪嗦这个ID你不是给我在磨房用的么,怎么你又跑这来用这个名哦!  硬是舍不得呀?!

俺还注册了个瑞法拉,小调,嘿嘿,留着不用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

那俺用小调好了!俺现在开始低...低...低.....低调.........[em08]

注册会员

苦丁丁茶,你好!我是和飙哥一起劝你放弃西藏行的豌豆芽.

我们去了西藏,但是因为一些小意外,阿里也未成行.

看到你去环岛的PP和文字,你很开心,豌豆芽也为你高兴!

飙哥说的好,你选择了你现在该去的地方。。。。

冈仁波齐会静静的等待你的朝拜。。。。

我也希望有机会同你共有一次旅程!

令狐冲说\"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。\"

金牌会员

苦茶山庄庄主

QUOTE:
以下是引用豌豆芽在2007-7-6 18:34:00的发言:

苦丁丁茶,你好!我是和飙哥一起劝你放弃西藏行的豌豆芽.

我们去了西藏,但是因为一些小意外,阿里也未成行.

看到你去环岛的PP和文字,你很开心,豌豆芽也为你高兴!

飙哥说的好,你选择了你现在该去的地方。。。。

冈仁波齐会静静的等待你的朝拜。。。。

我也希望有机会同你共有一次旅程!

谢谢豌豆芽姐姐!我也希望能与你同行。

http://www.zxmp3.net/m/152499.htm

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

看着你的贴子

眼睛,可以跟你一起去旅行。。。。

注册会员

哇塞,好漂亮的地方呀..
既为鱼肉 何畏刀俎 既然我选择了 我将义无反顾

金牌会员

顶你没商量!!

2万

2万

论坛元老

开心王子

浪漫,真浪漫
开心每一天