517论坛(旅游生活休闲)

楼主: hxl1318

[贴图]单车自驾青海久治年保玉则

4万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
可以想象,不管是四川阿坝的莲宝叶则还是青海的年保玉则,都将成为以后旅游的热点。再过几年交通和景区的配套实施将不断完善,但是旅游的价格也将大涨。
工作的目的是为了更好的生活! 旅游就是一种美好的生活方式! 欢迎访问我的博客,有更多的图文可以奉献给你:http://www.517sc.com/bbs/boke.asp?9909.index.html

4万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

是的。现在久治正在招商修建仙女湖到妖女湖以及其他景点的公路。以后一定要把妖女看一看!

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用风衣在2006-10-9 9:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hxl1318在2006-10-8 23:15:00的发言:

成都-青海久治的距离大约675KM,时间最好安排5天,这样比较轻松。

第一天:成都-刷经寺。刷经寺有专门的自驾接待点,刷经寺宾馆。

第二天:刷经寺-青海久治(住宿紧张要提前联系)。一边走一边玩草原,骑马照相。

第三天:青海久治(游览仙女湖)-阿坝(住宿紧张要提前联系)。

第四天:阿坝(参观寺庙文化)---古尔沟(泡温泉解乏):

第五天:古尔沟--成都。

QUOTE:
单走这条线,5天时间是很宽松了,如果体力没有太大问题,我建议在年保玉则玩一天(早进晚出),毕竟他是由仙女和妖女组成的,我们这次因为时间很紧,所以就没进到妖女湖,很是遗憾,希望以后能弥补回来
工作的目的是为了更好的生活! 旅游就是一种美好的生活方式! 欢迎访问我的博客,有更多的图文可以奉献给你:http://www.517sc.com/bbs/boke.asp?9909.index.html

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
楼主“我建议在年保玉则玩一天”,在年宝玉则住宿能解决吗???
QQ:103872428 e-mail:zyf512cd@126.com TT→FK16V

4万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

只能住久治.久治离年保玉则只有50KM,一个小时就可以到!

QUOTE:
以下是引用TT归来在2006-10-9 19:05:00的发言:
楼主“我建议在年保玉则玩一天”,在年宝玉则住宿能解决吗???

中级会员

楼主的照片漂亮哦。10月的草原太有魅力了,要是能去唐克就好了。我们是6月去的年宝,1天拉到阿坝,第二天阿坝到年报,早出,晚归。。年宝的诱惑就在于,在你精疲力尽的时候,你才初尝傲骨年宝。

在那遥远的地方,真的有那么一位好姑娘?
qq:37794277

4万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

据说妖女湖由于更靠近雪山,所以更漂亮!遗憾我没有去!

QUOTE:
 以下是引用绝版青春在2006-10-10 14:00:00的发言:

楼主的照片漂亮哦。10月的草原太有魅力了,要是能去唐克就好了。我们是6月去的年宝,1天拉到阿坝,第二天阿坝到年报,早出,晚归。。年宝的诱惑就在于,在你精疲力尽的时候,你才初尝傲骨年宝。

中级会员

仙女湖似文静的女孩,而妖女湖更顽皮,古怪。 不知道怎么的我发不了图片,年宝的标志都没法给大家看了,相信去过一定会看到的。呵呵

在那遥远的地方,真的有那么一位好姑娘?
qq:37794277

4万

论坛元老

发言或者回帖都不能直接发图!引用或者修改,可以发图。

QUOTE:
以下是引用绝版青春在2006-10-11 2:32:00的发言:

仙女湖似文静的女孩,而妖女湖更顽皮,古怪。 不知道怎么的我发不了图片,年宝的标志都没法给大家看了,相信去过一定会看到的。呵呵

先浏览,选定要发的图,然后上传图片。图片的大小要控制在800X600。

金牌会员

还有图片的格式要合乎要求!

钻石会员

极动.求索征途

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
省略号