517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

严重期待更精彩的PP!

再次祝LZ早日康复!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

谢谢姐姐

517微信小程序
方芳
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
在千里之外的他乡看到了有我的亲人参加的这次活动,既为他们担心也为他们骄傲,穿山甲,你还是和以前一样的棒。还有涛哥。水淼使我眼前一亮,因为她和我以前认识的她不一样,坚强,以及心中的那份爱。谢谢你们。
   谢谢亲爱的姐姐对我和大家的关心,祝愿你身体健康,万事顺心!

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

我有意见

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用在2007-6-14 13:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用青奴在2007-6-11 22:01:00的发言:
你不是唯一没背装备的吧,那个水淼不也没背吗?何必惭愧!况且你不是一直背相机吗,那也很重啊!

话可不能这么说,水淼是摄制组成员,她一路还要工作呢。

她对工作是相当敬业的。随身揣着一本小本子,随时记录。台长一喊水淼,她立刻到位,经过简单的介绍后,马上就要进入工作状态,进行现场解说、采访等。台长一句:“内容少点了”,马上又要在很短的时间内对内容进行丰富。在那样艰难的行进中,一路还要保持着清晰、敏捷的思维,佩服!反正我是做不到的,人都累憨了,思维都麻木了,一切都是空的。

她对工作是相当敬业的。随身揣着一本小本子,随时记录。台长一喊水淼,她立刻到位,经过简单的介绍后,马上就要进入工作状态,进行现场解说、采访等。台长一句:“内容少点了”,马上又要在很短的时间内对内容进行丰富。在那样艰难的行进中,一路还要保持着清晰、敏捷的思维,佩服!反正我是做不到的,人都累憨了,思维都麻木了,一切都是空的。

QUOTE:
把我说的好残忍,好无情哦???!!!冤枉啊 

[em03][em03][em03]

高级会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:09:00的发言:
称展:现在狗仔队那么多,你们几个瓜戳戳的在那整嘛。哽完这口我还是赶紧把钵钵端过去争哈表现多,免得哈哈儿着队长取起~~

瞧那副嘴脸,配上那话外音……

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、互助(26-33页上新图)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、互助(26-33页上新图)

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

慰问!希望早日康复!

1万

版主

QQ
不错,人生经历越丰富越安逸!

高级会员

QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-14 20:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用在2007-6-14 13:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用青奴在2007-6-11 22:01:00的发言:
你不是唯一没背装备的吧,那个水淼不也没背吗?何必惭愧!况且你不是一直背相机吗,那也很重啊!

话可不能这么说,水淼是摄制组成员,她一路还要工作呢。

QUOTE:
把我说的好残忍,好无情哦???!!!冤枉啊 

[em03][em03][em03]

山哥,莫气哈,你是把握全局,做大事的嘛。没有你的冷静、果断、英明决策,我们估计还在山上哦。关键时刻,领导是不一样!

中级会员

期待中
活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500

高级会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:22:00的发言:
从出发开始,水淼就在腰间别了个袋子,沿途拣拾她在景区内所看见的塑料垃圾。

再来赞一下,我们的“环保小卫士”!!!

注册会员

看了这么久,所有的人都在赞扬,所有的人都在感谢,所以,我也要感谢,感谢漂漂带给我们如此精彩的印记,感谢所有坚强的队员带给我们的感动,你们是最棒的!
驴子心鸭子命