517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看着这些图,这些文字,心里很感动,,我能体会那种心情,希望下次有机会与你们同行,为你们鼓掌.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
在千里之外的他乡看到了有我的亲人参加的这次活动,既为他们担心也为他们骄傲,穿山甲,你还是和以前一样的棒。还有涛哥。水淼使我眼前一亮,因为她和我以前认识的她不一样,坚强,以及心中的那份爱。谢谢你们。

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

哈哈

159456,原来你是伙头军师所:)

漂漂姐有这么多人关心,肯定好的很快的,是吧?漂漂姐

总是想起来那天,你受了这么重的伤,回成都后你还帮我洗那么多衣服,嘻嘻,一想真过意不去

谢谢漂漂姐

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-6-11 9:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:17:00的发言:

这次虽然没能亲睹熊猫,沿途的猫粪却着实见了不少。

这些是刚拉不久还很新鲜的~~

笨!!!咋不拣几坨回来???

捶胸口!!!

使劲捶!!!!!

高级会员

QUOTE:
以下是引用含泪跳恰恰在2007-6-11 11:03:00的发言:

回来就好,回来就好~

下山的路不好走的话,应该喊称展先滚下去,这样你们的路就顺畅多了~!

高级会员

QUOTE:
以下是引用水牛在2007-6-11 17:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:19:00的发言:

这个更是特别,鸟蛋非常小,外面用同色系的鸟毛做了伪装把鸟蛋完全遮掩起来,可见它们的妈妈是多么谨慎。

拍完后把拨开的羽毛还原了,希望没有惊吓到它们外出觅食的父母。

喜欢这窝鸟蛋.[em17]

我也喜欢,好可爱哦,应该喊土司老爷来鉴别下这是啥子鸟的蛋蛋哈!

高级会员

QUOTE:
以下是引用青奴在2007-6-11 22:01:00的发言:
你不是唯一没背装备的吧,那个水淼不也没背吗?何必惭愧!况且你不是一直背相机吗,那也很重啊!

话可不能这么说,水淼是摄制组成员,她一路还要工作呢。

她对工作是相当敬业的。随身揣着一本小本子,随时记录。台长一喊水淼,她立刻到位,经过简单的介绍后,马上就要进入工作状态,进行现场解说、采访等。台长一句:“内容少点了”,马上又要在很短的时间内对内容进行丰富。在那样艰难的行进中,一路还要保持着清晰、敏捷的思维,佩服!反正我是做不到的,人都累憨了,思维都麻木了,一切都是空的。

她没有背负装备,可你知道她缠在身上的那根保护绳有多重吗?又长又粗的一根保护绳一直没离开过她,直到下山。正是那根保护绳,才让我和后面的队员一路安全地爬上了多少个陡坡。谢谢你,淼淼,还有山东人,是你们一路在陡峭的山坡上等待着,给缘缘打着保护绳,才有缘缘的一路平安。虽然这样的话漂漂姐已替我表达了,但我想亲口说出来!

还有淼淼自制的那个大腰包,里面乱七八遭什么都装的,除了自身的物品以外,路餐的垃圾、路上看到的垃圾全往里塞,腰包装不下了,就用袋子装,一路还不厌其烦不断地提醒大家“不要乱仍垃圾”、“垃圾都集中在我这儿”、“吸烟的一定要把烟蒂灭了”……她是我们一路的“环保小卫士”。赞一个!!!

淼淼,还是那句话,你一点都不矫情,这样的女主播少哈,我喜欢!

注册会员

金龙:身上的豆豆消了没有?如果没有好,药房里去买贵州宏奇药业生产的<舒夫特>外搽。

高级会员

QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-12 0:15:00的发言:

逮到偷嘴滴,我扎个没吃到呢

中级会员

看到这里,我真的好感动哟,!电视台什么时候播,希望预先在这里吼一声哈.

漂漂你太强了!祝你早日康复!