517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

山水团队--山水

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

只顶该顶的贴!~!~!一定要顶

金牌会员

山水团队--山水

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用FT蜗牛在2007-6-10 23:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-10 19:29:00的发言:

感谢缘缘——你是本次穿越唯一负重的女生,不敢想象那几天的重负你是以怎样的毅力坚持下来。我知道下山后的你落泪了,但在整个穿越过程中,你真的好棒。

相貌
真是强人啊[em17]

缘搞了半天你们耍西领去了哈,真的好强哈

[em17]

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用微笑的小鱼在2007-6-13 21:02:00的发言:

类似的经历我也有过,体力不好的我为了红叶和天然温泉去了雅拉,哪知穿越途中迷了路,虽然没有你们这样艰险,但却也是历经患难、结下了友谊,所以完全能理解漂漂姐的感受!这样的经历值得一生珍藏啊!

——当然,从此后我本人对“自虐”、“穿越”持保留态度哈,呵呵!

顺便问一句,漂漂姐,下次还切蛮?

感受确实太多,只是漂漂记性历来奇差,所以很多细节想不起来,在后面的游记中一定努力去搜索记忆。

小鱼这问题还真点着要害了,现在心情很复杂不好说,待游记结束时再告诉你。也许,那个时候的感悟,会令漂漂改变一些想法。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用此人相当称展在2007-6-13 22:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-13 22:49:00的发言:
有了行者户外及康总的组织,才让我们有了这次难忘的经历,谢谢 

康总,答应我,我爱你!!!!!!

称展,人家山哥那么爱你的,你这样朝三暮四要不滴

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用159456在2007-6-14 0:17:00的发言:

漂漂用文字和图片描述了19名探险者三天三夜的患难经历,其实太多、太多的情感只有我们参加探险穿越的19名患难兄妹才能真正感受到!

这位是罗哥还是肖二哥?

万般随缘,但求无愧!

中级会员

美*但不明显

还有女将哦,佩服了!!!!

注册会员

漂漂妹妹身体好些了吗?我是伙头军师。

金牌会员

飘姐  还是野哥的话对  生命在于折腾啊

你好好养排骨哈

相濡以沫,不若相忘于江湖

高级会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:22:00的发言:
从出发开始,水淼就在腰间别了个袋子,沿途拣拾她在景区内所看见的塑料垃圾。

看见这张照片心里有一种不吐不快的感觉:不管你们这次的穿越有多么的艰苦,多么的危险,你拍的PP多么的美丽,多么的漂亮,当我看见这张照片时有一种震撼的感动。

水淼你是最强的!!!漂漂你的团队是最强的!!!!你们是最强的!!!!!!

注册会员

在非常艰难的无人区穿越,我们的水淼也没有忘记环保,让我们象水淼一样爱护美丽的大自然吧!!!