517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 补丁熊

〓远在远方的风比远方更远。[高歌团]长坪沟——毕棚沟穿越。〓

金牌会员

杂役

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

熊熊写得好!顶一个,期待更多的照片和花絮。

我这次脱离了队伍,先在这里做一个书面检讨。希望下次和大家一起行走。

qq:6429805

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

熊的动作真快,居然半夜写游记,PF

我们早回来一步,没有看见你们追火车的疯狂一幕

ps:不晓得去西昌又是哪个的主义呢

QQ:414213986

版主

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

不顶不行~下次一定不脱离组织了哈~

浪人PP不错,赞一个~

舍得放弃 才能更多拥有 懂得珍惜 才有更多快乐你 我 他莫不如是

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

一群熟悉的人,一组组美丽的景~~~!

欣赏了~~

熊熊写得不错嘛~~

有的时候,流浪只是一种习惯;更多时候,漂泊也是一种坦然!QQ:448376085

金牌会员

说真的~~呵呵~~这线路人家都说危险~~老大胆挺大的哈~~这么多漂亮妹妹都敢带出去~~~

各位朋友们,借熊熊的地盘给大家问个好~~祝以后有更多美丽的旅程和记忆~~~

有的时候,流浪只是一种习惯;更多时候,漂泊也是一种坦然!QQ:448376085

高级会员

虚幻

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

熊熊的速度快嘛!没想到你们这会儿遇到了风雪,不过看上去大家还是多轻松的,毕竟是登过贡嘎的人哪!

有点怀恋上一个五一大家快乐的日子了,下盘一起哈!

老吴留

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

高级会员

没的

好多MM,

我每次都是和尚团出切,失败~~~

世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却找不着打火机,而是打火机就在你手里,你却点不燃~~

高级会员

逍遥木子

看着美丽的风景 感动着你的感动 

游历美境   

中级会员

一路上的坚苦在这里就不一一记述了,只是有一件是要写下的,在下雪山快一半的时候,由于阳光的照射开始化雪了,路上有大大小小的踩的深窝,我小心的跟着前面的脚印,怕陷下雪地,可是,雪化的较快,在一个队友顺利通过后,我的左腿却一下陷入深雪中,直陷至大腿才停下,陷下时由于整个人及身上的包都是向前府冲的,致使我的脚紧紧的斜插入雪中,恐惧顿时包围了我,朋友及队员在前面拉着我,试图能借力将我拉出,可是我的脚卡的稳丝不动,镇定一下,我将脚左右转动,队友又拉着我出来,反复几次还是不行,如果出来,只能脚出来,而靯子是不能一起拉起来的,我用手开始挖雪,挖了几下,手已僵硬,朋友也着急的帮着挖,可是也是挖了几下手就受不了了,她用登山杖开始撬雪,然而,适得其反,将更多的雪撬到了刚才挖的洞里,这时,我们商量先将腿拉出来,再想办法把鞋子挖出来,将我的腿从雪中拉出来后,朋友和队友由于都是女的,丑丑队友让她们先走,他来帮我挖鞋子,丑丑黑黑胖胖的,身上负重约50斤,在4400海拔下帮我挖着鞋子,10分钟过去了,失败。事情的转机总是在快绝望的时候,诺布出现了,丑丑想起了他身上有铲子,丑丑带着激动的有些扭曲的声调叫着诺布,小铲子到手,丑丑工程进展快多了,不一会雪套出现了一半(注:在这期间,由于后面人太多,就让部份队员先过,结果将雪带下,雪洞彻底被埋,小铲到了之后,要重新挖掘),在丑丑同学抬头休息的时候,我和诺布发现丑丑脸色发灰,诺布队友赶紧让丑丑同学先走,由他来挖,由于诺布坐在高处,挖掘很不方便,于是由我自己来挖,为了我的脚能安全,为了心爱的羽毛球,挖掘竟很顺利,看到鞋子的鞋带了,符身去拉,竟够不到,诺布队友借出了他的大腿,抱紧、用力,鞋子拉出来了!!!!我真想大哭,忍住!

后来下山后才知道丑丑挖鞋子出现了高反。

在此感谢丑丑队友,感谢诺布、石头及我的朋友喜喜,是你们让我温暖。感谢我的所有队友们,也感谢我自己能在队友的鼓励下安全回来。

感谢在后面路程帮助过我的不知名的其他队的队友,只记得一个队是由好象5人组成的,有一个女队员体力超好,感谢你们不经意的照顾,让我在雪山上温暖。一个队是很多人,我们一起滑下山,总是有人愿意在下面接住我的队友,感谢你们。

走走、看看、想想 ---------------------------------------------------------------------------

中级会员

又回到了城市,空气炙热、沉闷,我们都要继续各自的城市生活,可是我知道,在我的心里,那份感动与幸福已深深被印刻,我认识的和不认识的队友们!

我的队友们:无私的朝花、乐观的灯影(我所喜爱的第二对夫妻)、我的朋友:亲爱的喜喜、憨厚的丑丑、小精灵兔兔、细心+热心的店小二(二哥)、我们的帅哥采购风魂浪人(每次陪队友选装备)、小才女补丁熊、开朗的石头、沐美、樱桃、皮肤好的让人嫉妒的旋涡、极扯的还没想好和大度的冰水(两人很好玩、搞笑)、帮助过我的诺布及阿朵(恩爱小夫妻)、照顾过我的栈道、爱你们的盒盒18人。

走走、看看、想想 ---------------------------------------------------------------------------