517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 猪哥哥

[原创]沙湾老街

金牌会员

运动员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用快活在2007-3-9 11:17:00的发言:

拿个棒棒莫得用,还不如拿个杀猪刀实用呢~·····哈哈哈......

[em01][em01]

也,快活,你也忒狠了哦
只想在闲暇的时候,约上好友,去看看祖国壮丽的山河。。。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用猪哥哥在2007-3-9 13:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用快活在2007-3-9 11:17:00的发言:

拿个棒棒莫得用,还不如拿个杀猪刀实用呢~·····哈哈哈......

也,快活,你也忒狠了哦

哈 哈,小心别做刀下鬼哈!!

14年期间西藏经历, .........经验是教训总结而换来的。QQ=139805909,TEL=13980590909

2万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

猪哥哥弄的好哦,对古镇的细节表现很到位.顺便问一下你用的相机.......是数码还是胶片机.

心存高远,志在四方.
呼号:BG8ERH  QQ479396860
微信:LX479396860

金牌会员

运动员

QUOTE:
以下是引用在2007-3-11 1:03:00的发言:

猪哥哥弄的好哦,对古镇的细节表现很到位.顺便问一下你用的相机.......是数码还是胶片机.

是数码机,富士S9600,不是单反机

高级会员

钟情

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

图片点击可在新窗口打开查看

这张喜欢~

谁拿流年,乱了浮生。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ

喜欢5、12、21、22、25、26这几张。

前面部分PP视角太平了点, 感觉你们的行程好象比较紧张哦

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

运动员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-3-13 14:52:00的发言:

喜欢5、12、21、22、25、26这几张。

前面部分PP视角太平了点, 感觉你们的行程好象比较紧张哦

漂漂厉害!的确是很紧张。就三个小时。嘿嘿…… 以后要出好PP还得要时间来整呢

1万

版主

色驴

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

喜欢5,12,17,21,25,27,33,34

猪哥哥技术不错哦!学习了

QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

金牌会员

运动员

QUOTE:
以下是引用微波在2007-3-15 11:08:00的发言:

喜欢5,12,17,21,25,27,33,34

猪哥哥技术不错哦!学习了

波波过奖了哈,我才应该向大家学习滴,看了你们很多优秀的作品,自己试着也整两下,不尽如人意的地方请包涵。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
再欣赏一次,发现猪GG正在大光圈和变换视角的问题上用心探索
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/