517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老往

[原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦(不断更新中)

钻石会员

四栖“动物”

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用鸟来鸟来在2008-1-19 21:01:00的发言:
前辈真的了不起呀.我也很向往和你一样.走编祖国的山山水水.看看祖国的大好河山..有机会也想和你一起走走.也想认识你.我没有你的联系方法.我的QQ号.404884214.

谢谢朋友的支持!

[原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦(不断更新中)

破万卷书还要行万里路,行进的脚步永不停歇。个人博客:http://tsy430911.blog.163.com/

钻石会员

四栖“动物”

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用鸟来鸟来在2008-1-19 21:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zengkunren在2008-1-19 16:05:00的发言:

快活每壹天

胜过活神仙

仙境何处寻

精神留世界

健康.幸福.快乐

向前辈学习

谢谢朋友的支持!

破万卷书还要行万里路,行进的脚步永不停歇。个人博客:http://tsy430911.blog.163.com/

中级会员

517微信小程序

天呐,基本上走完了中国了,太厉害了,向您学习,愿您健康、快乐~~~~

钻石会员

部长参谋

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
老英雄,你大我20岁,我崇拜你!我也有这个家人不理解的爱好,还好,你又给了我信心!你的照片还是很不错的哈,顶一个!花花献给你!
春有鲜花的吸引,夏有凉爽的魅力,秋有蓝天、白云彩林的梦境,冬有洁白的童话世界,所以我要克服重重困难,邀上同伴,背上行囊去云游、去流浪...... 手机:90909不0 QQ:466950592,龙门山户外群群号:3868183

钻石会员

部长参谋

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

图片点击可在新窗口打开查看

前辈,你要是不作说明我还以为那是人家乡的三昧石牌坊呢!二者确是一模一样哈.

春有鲜花的吸引,夏有凉爽的魅力,秋有蓝天、白云彩林的梦境,冬有洁白的童话世界,所以我要克服重重困难,邀上同伴,背上行囊去云游、去流浪...... 手机:90909不0 QQ:466950592,龙门山户外群群号:3868183

金牌会员

看完后油然而生起对老往的敬意!待你走遍全国时!

钻石会员

四栖“动物”

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用想飞咯在2008-1-20 1:26:00的发言:

天呐,基本上走完了中国了,太厉害了,向您学习,愿您健康、快乐~~~~

谢谢你的支持!谢谢你的祝福!

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

看过

再划个圈

海有多深,心有更广……
QQ:158428747

金牌会员

月亮在旅游

QQ

再次谢谢老往带给我们更多生活的向往和执着!

对美好生活的良好心态。

等我做“老年人”时也一样要向老往大伯学习!

和“老伴儿”走遍所有我想去的地方。

体会DIY时尚个性照片书  ~把照片做成书比冲印更便宜~易分享~三海印务40006561567~~

金牌会员

月亮在旅游

QQ

刚刚看完老伯的《蜀南骑游录》!!!精神可嘉啊!!

我的老家就在您蜀南之旅那个方向兴文县。江安县是我老公的家乡

我来自石海。他来自竹海。现在在旅行社经营的也正是这条专线。

老伯的身体一定很好。骑了这么远。还给大家带回了这么多精神的图片。辛苦了!

欢迎再到蜀南来做客!!好像老伯没去石海!下次再来!

体会DIY时尚个性照片书  ~把照片做成书比冲印更便宜~易分享~三海印务40006561567~~