517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:17:00的发言:
哪里有美女,哪里就有行者

哈哈,哪里有漂漂,哪里就有帅锅,为了让漂漂能“飘”到自己的小组,这几个平时的好哥们差点大打出手

我的第一次丛林穿越——蚂蝗、暴雨、滑坡、透支、惊魂、互助(26-33页上新图)

我的第一次丛林穿越——蚂蝗、暴雨、滑坡、透支、惊魂、互助(26-33页上新图)

一向文静的水淼美女路见不平,挺身而出,拔刀相助:哪个再敢对俺漂漂姐动手动脚的,小女子不客气了!

金牌会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用蜀锦在2007-6-13 0:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用行者2005在2007-6-10 21:16:00的发言:
    看到漂漂的游记,又让我回忆起那终身难忘的三天三夜,我们的坚忍不拔和相互鼓励,让我们战胜了艰难险阻、战胜了孤立无助,最终战胜了自己,在漆黑的夜晚在悬崖边平安走出了大山。。。。。。

能深深体会到你们当时的场景,危难之处显真情。

相信有一段终生难忘的经历,崇州一号!

谢谢蜀锦同学,有你一路更精彩!好久又一起去骑车车穿越虹口哈

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶```厉害!!佩服你们勒团结和勇敢...

金牌会员

坏人

行者居然对漂漂动手动脚了?还把水淼MM也整发气了,真是坏人啊   

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

漂漂姐好好养伤啊

真的好不容易啊

金牌会员

支持英雄些,虽然风景怎么样,但是体会和困难确是独一无二的。加油好男儿和超女们哈

欢迎加入我们以下群: 麻辣休闲群,群号:38614131 麻辣休闲FB群:46694617; 麻辣中国行游野驴群:60500041,欢迎强驴和体力超好的驴子加入 行走天下,让快乐无处不在。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-6-10 23:48:00的发言:

漂姐受伤了?那要好好休息啊!

这些天一直在埋头写游记和整理图片,加上伤痛的原因,一直没给大家回复。今天正好有空,怎么也该回回了。

谢谢树,回来后至今一直在家养着的。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用此人相当称展在2007-6-10 23:50:00的发言:
我的小组,木有一个人掉队,但是我失职了,让漂漂受伤了,对不起漂漂!

称展,你再这样乱想胡说,紧防我发你的超4A照片出来哈

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-6-11 9:04:00的发言:
这些活动以后先吼一声哈!!纵然我爬不上去,也好在下面营地把稀饭锅盔弄好,或者整一大锅羊肉汤等到你们三!!!!!

飙哥总是这么善解人意——知道淋了冷雨的人下山最想吃什么。

也不晚,你现在把羊肉汤炖起,他们那伙强人照样可以干净光。

另:排骨没得那么快就好的,飙哥准备每天派小工给漂漂送一打囟排来秧起哇?

万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用小驴在2007-6-11 11:09:00的发言:
飘飘,在无人能帮助我们的时候,你能表现出坚持的毅力,出乎我的意料之外。走出来了是我们的胜利。[em01

大爷,没有你们,我不可能坚持下来。

万般随缘,但求无愧!