517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游山玩水yd

广元美食之一——剑门豆腐

钻石会员

AAA宣传部水部长

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>koko巧克力</i>在2007-7-5 19:28:00的发言:</b><br/>水妹,到广元带我去吃豆腐哈!流口水咯!</div><p></p>好的,没的问题哈!~
爱生活,爱旅游。用心做一切,一切皆用心!~开心就好

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<strong>许多年前去吃过一次,真正很爽.早就预计九月份再去吃一盘.</strong>
踏遍青山人未老,风景那边独好.

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p><strong>那家最巴适,能介绍一下吗.</strong></p><p><strong>上次太久远了吃的那家早忘了.</strong></p>
踏遍青山人未老,风景那边独好.

注册会员

读小学时我们是以利州少年报的小记者去的!哈哈,豆腐确实很棒!那个爽呀!回去后老师叫我们写篇文章!结果没几个写出来的,呵呵!我们觉得好吃的无法用言语表达,所以。。。。。。

金牌会员

论坛游客

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我再踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我很用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我非常用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用尽全力去踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算鞋子烂也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算腾讯倒闭也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算天塌下来我都要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是天真塌下来了继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是地面凹了我不管继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是踩到我脚骨折我也继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是别人见了骂我傻我还是要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是警察敢过来阻止我就更加要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你看我不爽我没办法还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩&nbsp;&nbsp;
目击众神死亡的草原上野花一片, 远在远方的风比远方更远。

版主

峨眉山旅游专家

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
全是杀烧包。。。

哎。。。。都看不到
希望结交广大朋友!QQ:93675511

注册会员

看帖回帖,那是一种美德!
不登剑门非英雄!

金牌会员

顶起哈我就是剑阁的哪里的豆腐的确不错

注册会员

当年哪有这些东西哟,70年我在剑门关住了几个月,当年感到只是口感细一点,当年哪里有什么这样那样的豆腐买呀!

注册会员