517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 尖峰8848

[公告]你支持打狗吗? 大家都快来投票啊

高级会员

好吃愛耍

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
還有大家在看看我投的是什麽票!!!!!!!
打哈小麻將,吃點麻辣燙,泡哈因特網,看點歪錄像--ㄗs:哎呀,偶得生活硬是安逸啊!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
517微信小程序
我们院子里有只猫  没人养  但它从来不跑出院子  大家有吃的就拿去喂它  

我每次回家很晚  看见它的身影  心理就觉得温暖

有一次心情不高兴  回院子里看见猫猫  就蹲在那里和它一起  默默坐了好久  一天月华  心灵澄净  唯有这小精灵  似乎懂得我的心思!

这世界  如果没有这样陪伴我们的小精灵  可怜的人类  是多么孤单呀!
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

高级会员

裸奔的蚂蚁

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用冲viva在2005-7-27 15:54:00的发言:
你們懂不懂我說的啥子意思就在那亂吼!!!!!! 你才   變態  !!!!
你在城市裏可以看到流浪狗嗎?!我說的狗就是你們說的被抛棄的狗嗎?!!
我說的這些狗肯定是李佰清老師說過的那種:還隔了兩個田坎就給你沖過來了,準備咬你的那種。這個時候,我不信你不跑,還跑過去安撫它,這個時候你肯定也有打它的想法!---不要狡辯!!!!!我說的這種危害社會的狗,你不打你才真的變態!!
現在養寵物的人這麽多,愛心肯定有的---你們這裡吼不准打狗的就有薩。那些不負責任的人畢竟是少數!
說一個不好聽的話:那些被丟棄的狗狗(以及其他寵物),不是有病了就是殘疾什麽的,在街上的時候 你會收養他們嗎?!你會可憐他們嗎?! 你會把他們送進寵物醫院或者救助站嗎?!可能你看都不看他們一眼吧,反而還唾棄他們吧!
以上僅是我說一點現在人真正的想法而已,其實我也是一個有愛心的人,養過許許多多的小動物。我前面僅僅說了一點冠冕堂皇的話,也並沒有什麽惡意,你們就借題發揮!
仔細想想 都危害社會了,你不打嗎? !!

少在那狡辩了!!人家妨碍到你了啊?人家咬你肯定是你招惹人家了
你都懂得自卫人家不懂啊???
还有流浪狗怎麽危害到社会了?本来他们已经很可怜了?????
你换个角度想想?如果有一天你也到了那个地步你会怎麽样????

我在最低的位置,虽然看不见花开时的绚丽,但总不会错过花瓣飘落时的浪漫。 世上本没有路,走的人多了也就有了路; 世上本没有爱,谈的人多了也就有了爱; 世上本有路,走的人多了却也没有了路; 世上本有爱,谈的人多了却也没有了爱。

注册会员

希望以后大家在决定养宠物的时候想想清楚,自己能不能照顾好它,如果没有充分的思想准备,还是不要养的好,让这些无辜的小东西流落街头,成为被打对象是一件很残忍的事,没有一定的经济能力和时间,奉劝不要养。
一个人是快乐,两个人是幸福!

高级会员

好吃愛耍

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
老子`````````````
波斯貓,你是不是要僅都給我兩個溜騷!!!!!!!!!!
打哈小麻將,吃點麻辣燙,泡哈因特網,看點歪錄像--ㄗs:哎呀,偶得生活硬是安逸啊!

金牌会员

小古

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用冲viva在2005-7-28 15:17:00的发言:
老子`````````````
波斯貓,你是不是要僅都給我兩個溜騷!!!!!!!!!!

哈哈哈,其实,波斯猫是没说到点子上。
每个动物和人本来都是友善的,结果,假若有一方多次受到别人(动物)的攻击或训练的话,肯定会很防范别人或具有攻击性,就会出现楼主说的情况,一条狗看见你就冲过来了,原因很可能就是它以前受了很多伤害。所以,只要多有爱心,坚定舍身饲虎的精神,什么东西都会被感化的,特别是MM们,有狗咬你千万不能生气哈,阿弥托佛!
-----古-月-----………………………我喜欢武功………………………

金牌会员

小古

QQ
另:成都新规定,一户只准养一条狗
-----古-月-----………………………我喜欢武功………………………

金牌会员

以下是引用冲viva在2005-7-27 15:54:00的发言:
你們懂不懂我說的啥子意思就在那亂吼!!!!!! 你才   變態  !!!!
你在城市裏可以看到流浪狗嗎?!我說的狗就是你們說的被抛棄的狗嗎?!!
我說的這些狗肯定是李佰清老師說過的那種:還隔了兩個田坎就給你沖過來了,準備咬你的那種。這個時候,我不信你不跑,還跑過去安撫它,這個時候你肯定也有打它的想法!---不要狡辯!!!!!我說的這種危害社會的狗,你不打你才真的變態!!
現在養寵物的人這麽多,愛心肯定有的---你們這裡吼不准打狗的就有薩。那些不負責任的人畢竟是少數!
說一個不好聽的話:那些被丟棄的狗狗(以及其他寵物),不是有病了就是殘疾什麽的,在街上的時候 你會收養他們嗎?!你會可憐他們嗎?! 你會把他們送進寵物醫院或者救助站嗎?!可能你看都不看他們一眼吧,反而還唾棄他們吧!
以上僅是我說一點現在人真正的想法而已,其實我也是一個有愛心的人,養過許許多多的小動物。我前面僅僅說了一點冠冕堂皇的話,也並沒有什麽惡意,你們就借題發揮!
仔細想想 都危害社會了,你不打嗎? !!

同学!我可以很认真而且很严肃地告诉你,夏蝉子姐姐就是一个很无私的收留流浪狗狗和猫猫的义工.她收留过很多像你说的,危害社会的动物.而且,在流浪狗网站里,还有很多像她那样的义工.萱草姐姐不也是这样的人吗?社会是需要大家的一点点爱心才会美丽,而不是,一味的"三光",就会让街道更宽广明亮.
我的力量很微弱,也有人说,我让119帮我救猫猫是浪费人力资源,还有人说,我对动物的爱是一时的热情.但是,我只能说.不管他是猫是狗还是人,都是生活在同一片天空下的生命!
希望,有更多的人加入到救助活动中,而不是打狗活动中去!

高级会员

好吃愛耍

QQ
以下是引用余鱼在2005-7-29 11:08:00的发言:

同学!我可以很认真而且很严肃地告诉你,夏蝉子姐姐就是一个很无私的收留流浪狗狗和猫猫的义工.她收留过很多像你说的,危害社会的动物.而且,在流浪狗网站里,还有很多像她那样的义工.萱草姐姐不也是这样的人吗?社会是需要大家的一点点爱心才会美丽,而不是,一味的"三光",就会让街道更宽广明亮.
我的力量很微弱,也有人说,我让119帮我救猫猫是浪费人力资源,还有人说,我对动物的爱是一时的热情.但是,我只能说.不管他是猫是狗还是人,都是生活在同一片天空下的生命!
希望,有更多的人加入到救助活动中,而不是打狗活动中去!
[/quote]

是薩,我也並沒有否認有這些善良好心的人。
但是我們也並不能忽視這種人在社會上是少數的!
所以政府出臺的這項政策還是爲了多數人的利益!是可行的!是為了社會更好的發展!
構建一個 和諧 的成都!才可能讓成都更美麗,更。。。。!!!!

56万

管理员

难道只有打狗才是让成都文明和整洁的方法....................

我的心是甜的,不信你尝尝。