517论坛(旅游生活休闲)

[注意]517亲爱的朋友们,我的好朋友-----一名优秀的导游去了

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
无语泪
也许我脑壳是方,但是我不傻,我只是很低调、很宽容

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
517微信小程序
    杜鹃:刑事案件可以附带民事赔偿的。
   你先不要责怪请的那位律师,作为职业需要——他必需非常理智,他的处理方法也许更多的是为活着的人考虑(阿丽的父母),毕竟这是非常现实的问题。当然,我绝不是说应该私下处理和不严惩肇事者,只是做为当事者的朋友,你应该更冷静的处理此事——律师通常是比较客观的,他们不容易把自己的感情因素带进案件里,但我们常人就很难做到了。
    对于法律方面的细节我们都不清楚,因此除了正义感我们无法给你提供更多的帮助,所以,你和阿丽的家人真的需要尽快多找各方面的律师和有关部门详细咨询。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

等到杜鹃花开

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其实这件事说大可说成误杀,说小也可以小到交通意外,这完全看双方怎么处理这件事!虽然我不是导游,但我也真诚的希望社会各界在这次事件中得到启示,保护和完善旅游市场的体制,提高导游在大众心中的地位!
有一种感觉叫思念 象落叶流水无声无息 一种凄凉的美 因为它永藏心底 默默一生 只为一人守侯

金牌会员

517猎手

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
无语........................................
好说歹说,我就是不得听嘛。

钻石会员

假行僧

首先对这位导游的遭遇表示同情以及尊敬

其次想提醒那些对这行抱有很多幻想的年轻的朋友提个醒,导游这行不像很多人想象的那样光鲜,你必须承受多方的压力(包括:公司、旅客、司机、旅途安全等等),而且当你防碍别人赚钱而那又是你不肖也不想赚的钱!!!????????你会怎么办????!!!!

希望如此的事情再别发生,同时谴责那些后黑的人!!!!!!!!!!!!
每朵花都有自己的香味,需要用心去发现

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
昨天晚上我也听我朋友说了这个事情 真的好恐怖 为什么会这样呢??
如果你没见过我,那最好还是不要见我因为见我的人总把隔夜饭都吐了又吐。犹如 洗胃。如果你见 了我最好还是忘了我,因 为见我的人睡眠都不好噩梦中被我的样子吓醒不敢闭眼直到天亮!

论坛元老

517公社生产队队长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
报案吧!司机应该得到应有的惩罚,不要为了挽回点经济损失放过了凶手,严惩。。。
明月清风倩影,银夜碧空繁星,浪迹天涯,泛舟人生,试问苍天大地,谁会与我同行? 该回去插秧子了。。。。。。。。。。

金牌会员

最近喜欢隐身

默哀.................
漫看天外云卷云舒

新手上路

太让人伤心了

新手上路

三脚猫

QQ
怎么会这样,这司机也太没人性了吧!强烈要求严惩凶手!!
有一种感觉,总在难眠时才承认是相思; 有一种缘分,总在梦醒后才相信是永恒; 有一种目光,总在离去时才看见是眷恋; 有一种心情,总在离别后才明白是失落; —— X年X月X日抄袭之-_-