517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老李

商业化以后的黄龙溪(添加了另外一个古镇的PP)

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
古镇在迎来了如潮的游客后,商业化是必然的发展,周庄也一样。。。。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
昨天看见一群可能是大学生,在黄龙溪的一座寺庙里,拿起软尺到处测量,不知道是在干什么,难道要修新寺庙??呵呵
让我们并肩走过荒凉的河岸 仰望夜空,生命的狂喜与刺痛 都在这顷刻,宛如烟火
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

世界十大杰出女青年

517微信小程序
去过几次了,其实不觉得那里的建筑怎么样,现在更是变得不伦不类的,只是那里暂时还能给人一些古朴的感觉。
倒是喜欢那里的那颗黄桷树,在树下喝茶幂想的感觉,还有在田间漫步的感觉,还想哪天下午去那里避避暑呢
渴望走过千山万水,不用纠结于当前的生活,世界如此之大,只要不停寻找~~

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
说实话,黄龙溪确实已经没有什么去头了,我实在是很厌恶开发出来的旅游景点
所以才有我们这样的驴子到处去寻找未开发的地方,好象是我们带动了旅游事业的发展哦
我高兴,因为我存在

金牌会员

我眼中只有那两棵老榕树留下岁月的痕迹。

7月10-11日在那里呆了两天,一个人品尝在路上的滋味。

10号下午1点多到达黄龙溪,安顿好住宿后,在榕树旁的吊角楼吃饭,看了古龙寺、三县衙门,游人不少,逛玩了古镇6点过了。
晚饭后,在溪边茶馆要了一杯茶,吹着习习凉风,想着自己的心事......惬意,直到打烊。
天黑了,再次浏览一遍古镇,回到旅店,突然想起传说中更夫的梆子声好像并没有敲响,迷迷糊糊睡去......

11号早上10点,吃过早饭,从古镇过吊桥,先到大悲寺,后沿着溪边的小路而上,走过大佛寺(好大!),到过龙凤古树(好假!),淌过小水电站,顺着小溪的另一边返回古镇。一路田园风光,只是那天艳阳高照(活该ZN)。

回家的途中顺道去了毛家湾。

随着白云去流浪,要去走四方——

我最渴望的生活就是在大地上流浪,到处去走,头顶上是蓝天、白云、阳光,脚底下是泥土的路,我也许赤着脚在上面走,一路的走下去,我希望自己不断地看到新的风景、新的世界......一直到达我梦想中的海洋。

一切美好的东西都是易逝的,最美的事物一定是感伤的,这就是我的心境。

我也喜欢音乐,我希望音乐给我感觉。

中级会员

QQ
其实很多人都看到了长远利益(中国的能人还是多),只不过短期利益更实惠(因为长期利益几年之后当事人就享受不到了,所以嘛...)

高级会员

我刚刚从黄龙溪回来
7-28号下午4点到
后悔中!1111111111

唯一的看点是过桥2公里处有一破旧的庙,庙门仍在里面但好象全是人高的野草

7-29早,收拾好帐篷睡袋我失望而回

黄龙溪已经是个四不象了

怀恋凤凰
他们政府很重视开发的,很有意识,很重保护,而且文化底蕴很厚

我就是那个叫于小鱼的

1万

论坛元老

QQ
其实黄龙溪商业化得倒不是很令人讨厌
安静~~~

金牌会员

孤寂的远行

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这就得看看梁思成当年关于北京老城改造的文章了~~要是当时政府能够从中学一点~~现在我们的都市不会这么不伦不类~~~中国的都市那就是真正的中国的都市~~而且是现代的中国都市~~
以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

高级会员

【孤狼靓旅】懒得化妆

失去了以往的古镇风光,已经不喜欢了。
【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 总群 10905695 西门北门群 12474876 南门群 714759 东门群 4493731 市中心群 18126480