517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老往

[原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦(不断更新中)

钻石会员

四栖“动物”

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用大粟在2008-1-13 13:50:00的发言:

楼主让我想起了我在怒江遇见的一位和我同行三天的老哥——老张

都让人佩服!

老年人也曾年轻过,我和老张均是外貌老了,但仍保持一颗年轻的心的另类老年人!呵呵 0MoKvKrs.jpg
破万卷书还要行万里路,行进的脚步永不停歇。个人博客:http://tsy430911.blog.163.com/

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

看完老往同志的贴,只有一句话那就是可惜可惜.我从19岁就开始走南闯北到现在也是常常的四处奔波,基本上走完了祖国的大部分地方.现在大一点的城市都有我的代理商.只是和老往同志的感觉不同的是,除了旅途带给我的忙碌和疲惫,我从来都没有感觉到这些路途上的美丽..唉人不同命不同啊

钻石会员

四栖“动物”

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用心路999在2008-1-14 12:40:00的发言:

看完老往同志的贴,只有一句话那就是可惜可惜.我从19岁就开始走南闯北到现在也是常常的四处奔波,基本上走完了祖国的大部分地方.现在大一点的城市都有我的代理商.只是和老往同志的感觉不同的是,除了旅途带给我的忙碌和疲惫,我从来都没有感觉到这些路途上的美丽..唉人不同命不同啊

哈哈,你我人不同但你的命比我好啊!你说大一点的城市都有你的代理商,可见,你的生意之兴旺了,你有走遍全世界的经济条件,可惜呀可惜!

你那么多条件和机会基本上走完了祖国的大部分地方,只是你的心情与我不同,视点当然不同了,我要是有你的条件,我会好好利用的!我过去的旅行是穷途苦路哦,但照相的胶卷必须保证......

破万卷书还要行万里路,行进的脚步永不停歇。个人博客:http://tsy430911.blog.163.com/

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
太佩服您了。我喜欢这些老照片。

中级会员

向老人家敬礼...........

金牌会员

一气看完了,真是佩服您老人家,让我也旅游了一次,谢谢您!!

1万

论坛元老

成都7号营地户外

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
非常不错,能够感觉到老者的用心,年轻的心态,而且照片涵盖了祖国各地的名胜,真的不容易,将来有机会也会象你一样,开心的走走,放松心情,去想去的地方!
成都7号营地户外群:8108069

1万

论坛元老

人老心不老  开心每一天

先顶一个慢慢看

QQ:527-517-289
5 1 7 的守候:   435.170   
呼       号:   BG8DYG

金牌会员

活到老学到老,

人老心不老,

真可谓“宝刀不老”!!!!

佩服,敬重,学习!!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老往在2008-1-3 12:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用巴山夜 雨在2008-1-2 18:58:00的发言:
好片,足迹真的是遍布祖国各地。

可惜还有六个省区没去,就是原来去过的省区,也只是跑马观花而已,不可能每个地方都去!由于好多最精彩的照片上面有人不便发表,而有的地方去了但没有照片,遗憾呀!

漂亮太漂亮了 壮丽的山河 再顶一火

QQ:527-517-289
5 1 7 的守候:   435.170   
呼       号:   BG8DYG