517论坛(旅游生活休闲)

楼主: B6小美

暑假四十天泡在西藏(我的西藏奇遇记)(7页11页14页新PP哦!)

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
帖子沉了!我自己都很久没来看了!
谢谢楼上的各位XDJM哈!
我一定把帖子写完的!
向大家鞠躬!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用谈天笑天在2005-11-24 3:35:00的发言:
影展在那里?什么时间

已经结束了哈!呵呵!以后有机会买我 的书吧!
上次遵义真不好意思哈!没有帮你找到人,自己也水了你!道歉!
有机会一起去耍哈!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

新手上路

517微信小程序
小美,不错的。看完火鸡的,接下来就看你的了。
坚持哦!
刚出道的学生新驴子,但自身装备和资金都不到位。现求购二手登山包一个,要求;容量:45升以上;质量:没较大破省,容易上身。另外,各位大驴如有换的二手装备,(包括睡袋、冲锋衣什么的)本小驴也需求。联系:13880710925 qq:107811508 E--mail :bent365@163.com

金牌会员

万恶团——小恶

这段时间惶西西的忙,没有写游记,接下来会补起来的!
前段时间经过半个多月的忙碌,我的摄影展成功举办了!嘿嘿!很高兴,先要谢谢517的朋友的捧场和部分朋友精神上和个各方面的支持。谢谢小泰大叔、半瓶水大叔、万恶老大、坏坏、飞歌、忧芸姐、欧柱耕、绝色迷离等等朋友当天放弃工作学习来捧场,以及后来无鳞的鱼、龙虾还有很多我都记不住名字的人来晚上或是周末跑到我们乡卡卡三环来看照片,还有谢谢难民、魏哥、堕落等等很多之前都不认识我的驴友帮我联系媒体,当然还有之前和我一起去西藏的火鸡等等给了我这次机会,还有捣蛋大叔、麦芽糖、老大、坏坏等在我去西藏之前的一切帮助。总之,要谢的人太多了,谢不完哦!反正就是谢谢所以517的朋友哈!
小美是个恍西西的疯丫头,只知道疯玩,其实没什么内在的东西,这次摄影展的小小成功给了我很大的鼓励。
下面谈谈这次的感想!

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
感想:
  在西藏的时候,就有这个想法,回去过后能不能办个自己的校园摄影展?
  回来过后,跟学校、老师商量了,学校答应免费提供场地给我,很高兴,开始和专业老师做后期处理。
  照片处理完才9月份,学习、生活,时间一天一天过去了,离我原计划10月初的展出时间越来越近了。生活的琐事和倦代的心理让我想过放弃。
  算了吧!就一个摄影展没什么大不了的,快毕业了还是找工作要紧。于是,真想放弃了。
  但之前已经和很多朋友说过了,我要办摄影展,如果现在就这样放弃了是不是面子上都过不去呢!老师和同学还有517的朋友见面就在问:
  “小美,你的摄影展呢?“
  ……
  面子上过不去啊!————
  压力变成了动力
  于是开始行动,找赞助、找媒体、冲照片、批文件……
  那段时间我总是在室友还在睡觉的时候就背上书包、拿上合同资料、带上一瓶水坐上了进城的公交车。晚上回去的时候室友们已躺在床上看电视了。就这样忙碌了快一个月——
  终于,11月10日我成功的站在了自己影展海报的面前,接受大家的祝福和羡慕。那时我在展厅里看着墙上一排排的照片,笑了,呵呵!“原来成功的滋味这么好!“比登山登到顶峰的时候还美!
  “这是我的第一次成功!”

中级会员

QQ
厉害,小美!!!!更大的成功在向你招手!!!
走在路上,一路的风景中有你,有他,还有我,我们一起走,一起分享,直到生命的尽头……QQ99472335

金牌会员

推屎粪

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
支持小美。
快乐的女孩子:)
生死不离

金牌会员

羡慕你年轻,这个世界的大门才刚向你敞开,加油!小美!!
走吧,走吧, 人总要学着自己长大~ 走吧,走吧, 人生难免经历苦痛挣扎~~

金牌会员

万恶团——小恶

在这里发的游记,在我的“威逼利诱”之下,看的 人比较多那!居然有 好心人士跟我说让我出书,嘿嘿!在一秒种之内我头脑中闪现了这样的场景:
各大书市挂满了我书的海报,成千上万的书迷排队等我签名,手都给我签酸了!我成了韩寒第二,嘿嘿!
尹这样,在功名的诱惑之下我有了出书的相法。
一个现实的问题,我的写作水平——————不怎么的!看着自己已写的25000字的游记,除了搞笑毫无意义。没有内涵,没逻辑,没有情节……这可怎么办?
那天去找了四川省文艺联合会的某某老师,跟他说了这个想法!他当然是鼓励我这样的“有志青年”,说:
“现在写书,不看你学历多高,不看你有没有什么举世箴言。只要有读者,只要大家喜欢看!”
于是,又有了动力。是啊!没学问无所谓,只要有人看,即使没人看,我就不信我自己摆个书摊几千本书都买不出去!心里越想越激动,好象又看到了自己成功了!
一个多月时间过去了,生活、学习、工作,还有惰性,又来了。写书的念头又淡了,出什么哦出,找工作找老公才是真的,小小女子,一天不安分!就这样,这事就放下了。
天天睡觉,上网、逛街,生活又没有了意义!
那天因为工作原因回了一次家,刚好妈妈现在在做MARY KEY,那天晚上陪她去上了一堂培训课。名字叫“激发潜能”,这堂课的确激发了我的决心,
这堂课上了两个多小时,有时候很觉得直销这个东西很能够激发人心,而且自我感觉MARY KEY的直销比较真诚,当晚我看到一个个即将成为成功女士的曾经的家庭妇女,看到她们在台上自信的演讲,分享自己的销售成果,说出自己的下一个销售目标时,我被他们的真诚和激情感动了!
暗自给自己下决心,“我一定要出书,不能放弃!”
但我知道只 是这样在心里给自己说的没用 的,随着时间一天天过去,又会被淡忘的!
于是我决定把它说出来,让大家都知道我的相法,还是那那个道理!大家全都知道了要是我真不出的话,我的小脸往哪放呢??
于是我把它写在了我的QQ签名上,写在了大家都能看的到的地方,大家看到我都会问我的,这样,我就不会忘记了。有大家的督促,小美也不会放弃了!嘿嘿!
希望大家以后督促小美哈!
还有要真出了,你们一定要去书店买啊!不仅要买还有买正版,嘿嘿!
谢谢大家的支持!

钻石会员

28恶

不服不行!加油啊!!!
来如流水兮 逝如风 不知何处来兮 何所终.......