517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蝸牛

完美穿越,朝圣贡嘎

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
世界在我后面

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

狼叔叔,那天我们到达上子梅村的时候,我们还是要牙尖一下哈~~我们向导给我们说的那户人家大,就让我们住那里,我们当时就直奔那个客栈咯...结果后面的那些队伍就屁颠屁颠的跟到我们来咯...哈哈哈哈...看来我们这群人还是有点带财的哦~~
新来的驴子,大家有空就结伴出游

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
   那天你去垭口拍照了,你都不晓得我们当时个人在那里煮饭煮的只HAPPY~惹的周围的人只流口水,还跑来围观我们到底是煮的啥子~~还一直在问:“你们的番茄不洗啊?你们的黄瓜不切啊?那个那个大白菜...”后来经打探,得知这两位北京来的朋友参加XXX户外俱乐部的商业活动,结果每天路餐的时候只有可怜巴萨的丁点儿派啊可以吃!!好久都没见过油水,吃过蔬菜咯...哎,我们这群人的特点就是:吃的好,吃的多,走的慢!除了那些自带的蔬菜外~还有“梅林午餐肉、火腿肠、酱牛肉”加到粥和方便面里面的,脚哥还一个劲的说“那些是VC不要浪费了...加进去!!”晚上,还有奶茶喝...

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
虽然有不少的热心的围观群众,以为我们会热心的叫上他们一起吃~~也就是多加两双筷子的问题嘛!!!哈哈哈哈,不过这些东西都是大伙儿一起凑钱给买的,所以我们哪个也不敢擅自做主邀请你们两个一起吃了哈~~不要怄气不要怄气!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
   D5那天早上,我们出发去子梅垭口的时候,本来是预计的下午2点左右到达子梅垭口!结果我们的前队跟个冲锋军一样,出发的时候走了一个小时的山路才停下来小憩一会儿...上山的路确实非常让人崩溃,一个是海拔越来越高,走起来非常的消耗体力,还有就是这个时候外面的天气非常之冷,根本不敢直接呼吸,还一个劲的流鼻涕,要是不及时搽马上就结成两条冰柱,暴露在外的头发也结了冰霜!我们的香香此时的造型,我们一直开玩笑的说就像神雕侠侣里面等待过儿多年的姑姑一样...

中级会员

子梅垭口的风不是点把点的大...虽然我们的BODY不像蒲公英那么轻盈...但是那个风刮的“呜啊呜的~~~”上山时,出汗打湿的手套,顿时被这冷风吹的速冻成了冰套,我们手爪子,也冻成了10根肉条,血液停止了循环...只看到之前手指头中存留的血液被冻成了冰血花花~~

论坛元老

QQ

顶起来,晚上上PP,还有一天的行程了..........

经过昨天晚上行程的讨论,同学们对10公里的碎石盘山公路的徒步已经有了充分的思想准备,在上子梅村,可以选择的交通工具就是,摩托车和拖拉机,为了安全起见,一致通过选择最安全的方式,徒步上子梅垭口,云和小象偶遇的同学在D5这一的行程中一直走在了队伍最前面.......

QQ:87505
孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独......

金牌会员

给狼锅 扎起~~
很懒,但还活着!

中级会员

QQ
蜗牛,你写得好8卦哦。哈哈。

垭口就是好冷哦。谢谢脚步和乖乖的手套哈,要不我就惨了。
世界在我后面

钻石会员

强悍哈!很喜欢贡嘎!强顶哦