517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野猪

★狼队★太子城----怒放的生命

金牌会员

万恶团——万恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-28 17:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大粟在2007-6-28 13:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小小魔女在2007-6-28 12:23:00的发言:

我已经把带你们去太子城哪个最优秀向导的电话号码删鸟,因为我不能够再次看着我最亲爱的伙伴们去冒险。

小赵是彭州和都江堰所以山区的活地图,

你又不是只去太子城.

轻轻的问一下,要是没有向导,能上去不?

这条路我们当时沿途都做了记号,而且这条路的难度对我来说也挺好,但是如果再去我一定会请向导的。

生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

金牌会员

万恶团——万恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用巴山夜 雨在2007-6-28 16:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大粟在2007-6-28 13:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-28 13:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大粟在2007-6-28 13:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小小魔女在2007-6-28 12:23:00的发言:

我已经把带你们去太子城哪个最优秀向导的电话号码删鸟,因为我不能够再次看着我最亲爱的伙伴们去冒险。

小赵是彭州和都江堰所以山区的活地图,

你又不是只去太子城.

这个向导就是赵氏兄弟吗?

是赵氏父子哈!!!

不过赵大叔似乎出来的少了,主要是小赵和他哥哥.

活地图是赵大叔,然后是小赵,至于小赵姐夫可能没有赵氏父子熟悉山

生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

钻石会员

狼队

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

有人认为登山是征服高山的过程,

其实,人怎么能征服大自然?

登山的过程其实是人一次次征服和挑战自我的过程,

再去太子城就是想挑战自己,

能突破2天半吗?

2天能行吗?

我失败了

因为有些事是不可强求

挑战自我,

对于一个男人来说,

这是会上瘾的

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

论坛元老

QQ

看过!!!

无语!!!

感叹ING!!!!!!

马行千里,美景拂面..................QQ:3047780

金牌会员

老兵联盟秘书长

最美的风景往往是在经过艰难后才能领略!挑战是辛苦的,挑战后的胜利是心动的!为老兵联盟里有这样的强人而感到荣耀!在此强顶一下!

注册会员

帮侯哥顶起哈!踩起踩起!这么爽勒穿行我喜欢啊!!顶!

钻石会员

部长参谋

图片点击可在新窗口打开查看这哪里是路?分明是在攀岩嘛!为各位强人扎起!
春有鲜花的吸引,夏有凉爽的魅力,秋有蓝天、白云彩林的梦境,冬有洁白的童话世界,所以我要克服重重困难,邀上同伴,背上行囊去云游、去流浪...... 手机:90909不0 QQ:466950592,龙门山户外群群号:3868183

注册会员

非人类。为什么?挑战自己?

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

只有说一句;看恐怖片拉

钻石会员

部长参谋

QUOTE:
以下是引用万物随心动在2007-6-28 21:12:00的发言:

野猪真厉害!

我上次去太子城探路因为没有带好相机,回来肠子都悔青了,后来发奋努力买了个相机,练好了技术正盘算着再去一次把人间仙境都照下来呢.一不小心你走到前面了,现在没我什么事情了

前面你说你不晓得为什么要而上太子城,我想那是因为你第一次也像我一样对相片很不满意,一直在遗憾着,只有又去了

万恶:你们上次走的路有没有那么吓人的呢?我们准备7月也从南坡上,但看了狼人们的片片,真的把我都给吓倒了!
春有鲜花的吸引,夏有凉爽的魅力,秋有蓝天、白云彩林的梦境,冬有洁白的童话世界,所以我要克服重重困难,邀上同伴,背上行囊去云游、去流浪...... 手机:90909不0 QQ:466950592,龙门山户外群群号:3868183