517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野猪

★狼队★太子城----怒放的生命

钻石会员

........

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

真刺激

ρκψ  μγ  μιψξ  σογ  ξγ  αθκψ  ωθψξ  μγ  χη  λοθ  δγψ

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
粟哥~~偶简直太佩服你了,不看不知道,看了吓一跳!I V V V V 服了 YOU!你这个样子耍是好耍,不过太危险了,弄不好只耍的到一盘哦。稳重哦,呵呵,不过下次有这样的事情把我喊到嘛!

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
先项,再慢慢看

让生命因行过,苦过,累过,笑过而更精彩

高级会员

仙乐飘飘&夕子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

谢谢老天眷顾,没有让粟G有机会说出密码.也让野猪完整的记录了此行.终于填补了你上一次的遗憾.

生死的记忆一生也不会有几次,每次都不敢回忆路途的艰辛和同样的境遇,会觉得鼻子很酸.

听见大宝在帐外吼你们的声音,还有你风风火火冲过来的声音和神情,心才落了地.

你从鸡抓棚带来的热水.谢谢.

坐看青嶂远,心与白云同

金牌会员

桌子板凳

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

我郁闷...又冲一次...!!太吓人了...等好久小赵找到好走的线路..我也走一盘,现在的路线就免了....我素质不够!

---非常感谢和我一起行走的每个人!.........三只小猪拱荒荒!让心归于宁静7903021

注册会员

今天再来瞧瞧,一辈子都不敢做的事情,佩服!

论坛元老

业余驴子

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来 那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言 那一月 我摇动所有的经桶 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见

钻石会员

狼队

第三天,经过一夜的大雨,岩石又恢复了湿滑的样子,也更增加了行走的难度,要命的是,我的左脚脚踝拉伤了,动一下脚就钻心地疼。没办法,我只有先用绷带缠紧,再吃颗止痛片,这时候也不可能回头了,只有咬牙坚持走下去,代价就是我的右脚因此承担了更多的重量,当到达黑龙池时,脚底已经起了三个大水泡。经过3小时左右的攀爬,我第一个登上垭口,山顶上大雾弥漫,忍不住仰天长啸——太子城,我又来了!呵呵。正在此时,一阵风起云涌,大雾渐渐散去,太子城露出了他的面貌。在顶峰向天献上洁白的哈达,撒出的龙达随风漫天飞舞,去年狼队在此南北坡胜利会师的情景历历在目,一时间,不知今夕何夕。

从太子城直接下撤到水依海子,1个半小时坐在海子边的草坪上,心里终于踏实了,大家都平安了,感谢老天山神保佑。穿行在花的海洋,心情特别轻松和愉快,水依海子到黑龙池2个半小时就到达了,夜里,鸡爪棚,烤着篝火,喝着采药老乡给我们熬的玉米糊,幸福就这么简单。。。。。

钻石会员

狼队

由于工作太忙,登顶的照片还没来的及处理,请谅解

钻石会员

狼队

第二天从早晨7点走到下午5点过,才走到这个绝壁下头,小赵先上,我刚刚拍完他这张,我的相机就没有电了,山里面天气的变化太大,刚刚把小李的相机拿出来,大雾就来了,能见度一下就只有十几米了,所以上岩壁的PP,这可能是最后一张了.

那个白点,就是小赵背着的蛇皮口袋!!

存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅。