517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

给空姐当棒棒的日子(泸沽湖.丽江)已经写到第四天

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

恋爱的感觉莫名升起,我要去丽江找艳遇,可是得先减肥,呵呵。。。。

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

517微信小程序

不错的旅行

相濡以沫,不若相忘于江湖

金牌会员

走得恼火

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

D.

做地球人,当然首先的是要走遍地球。QQ:9987343

中级会员

终于看完了,,,有种去沪沽湖的冲动,,其实这种陌生而熟悉的异性结伴同行,尴尬是难免.

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

哎~~只是故事嘛~~

看的人不必太认真~~

丽江~~我还是想有艳遇~·可惜可惜~~~

下次一定要去找~~艳遇~~

快乐的生活~~~

中级会员

QQ

天凉好个秋。。。

中级会员

我想恋爱了

能征个婚吗

向往这样的生活

准备去享受这样的生活

活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

又见美丽的泸沽湖,又看雨滴小帅哥的美文,好逍遥,好惬意.

钻石会员

超级流浪汉

QQ

这里有一台电脑可以免费上网.昨天我在这里,想看看还有哪些四川人在丽江,于是在517上发贴留了手机号码,问谁在丽江出来一起玩.一整天过去了.

其其上网,我就打算一个人出去溜达溜达.其其给我布置任务:一,帮她带乌梅汤.二,把她遗忘在柔软时光的水杯拿回来.

而刚下山,我的手机终于来了短信,有人在丽江,于是去柔软时光拿了水杯,在四方街我见到了短信的源头--阿依娜.

刚见到阿依娜,你不会认为她是四川人.由于长期呆在丽江,那高原的日照让她失去了四川妹子的白嫩.当地人呢?也不象,还是剩有一分四川妹子的灵秀之气.

这个女人和我一样,是个喜欢行走的人,放弃了优越的外资公司的工作,在这里帮朋友打理一家客栈,而且自己还在经营着饰品,不是开店,而是和朋友合作,采购一般的饰品,再进行深度加工,销往国外.她的工作就是采购最初的饰品.

而她今天还有几个简单的工作要做,帮别人带的货要送去,顺便看看自己需要的另外的货.于是在她的带领下,我们穿街走巷,第一次以朋友的身份去逛了几家装饰品店.

而这些饰品都是来源于象丽江大理这样的地方,或者尼泊尔印度等,因此工作和和行走两全其美,我真羡慕死她了.

工作完毕,她和我都没有吃午饭,但是有了阿伊娜的带领,我就放心跟着走就行,反正这是丽江,就算被卖了不错.

斜阳从玻璃窗照射进来,影射在两杯忘记名字的加冰的咖啡上,浑浊的表面悠悠地冒着冷气和幽香.

一块批萨饼也被我们瓜分.刚刚好.

几个钟头下来,我对她说,我经常去大学办讲座,但是今天你给我讲座.你比我活得更简单彻底.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

中级会员

QQ

好贴...支持下楼主`~~呵呵..

不过我倒是瞒同情楼主的.虽然美女的确比较美,我想我能够领略到你内心的那份孤独和无奈.

好的文章一定是带有感情色彩的.雨滴写的不错..期望你和那位美女的故事继续上演中........

蓝蓝的天上白云朵朵,美丽湖水泛清波。阿妈拉说牛羊满山坡,那是因为上帝保佑的。 QQ:371639201