517论坛(旅游生活休闲)

楼主: B6小美

暑假四十天泡在西藏(我的西藏奇遇记)(7页11页14页新PP哦!)

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用斯嘉在2005-10-6 23:32:00的发言:
“我和小美的故事就結束了,以後的日子我一直和小美的那個妹妹在一起,和小美一起的時間我短,不過影響卻是真的深刻!
還想說點什麽,又不知道怎麽說......”

小美,啥故事哩?
ABOBO大叔不成?
????

哎!你这个女人!你把人家小波写的看完了好不好!他就是哪个说普通话很很很。。。“他们三个要我去打麻将”哪个啊!哈哈!和妹妹一起去贵州哪个!我和他没的故事啊!有的话也是我是他的红娘啊!嘿嘿!斯嘉!还真的想你了呢!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

推屎粪

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用B6小美在2005-10-7 0:32:00的发言:
[quote]以下是引用abobo在2005-9-30 16:17:00的发言:
先汗一下,人氣可還真高呀,呵呵.
      不知道是幾時出發的,也不知道幾時回去,背了個包裝了點心事就這樣走過了一個又一個地方,最後到了拉薩,這是個很奇怪的地方,和以前到過的地方都不一樣,每到一個地方,因陌生而帶來的新奇和刺激慢慢消退之後,我就會離開這個地方,而拉薩不一樣,一踏進這裏,我竟然覺得是到了終點一樣,就懶懶的躺在了這裏,那裏也不想去了。
      我每天會出去酒吧,然後回一個叫龍達覺薩的地方睡覺,一個多星期,我就睡在那裏,沒去過布達拉,沒去過大昭小昭,一個多星期以後,我還是沒去過那些地方,但是,在那天晚上,我初見小美!
      見到小美我就明白了,爲什麽我在成都沒看見過美女,原來是跑到拉薩來了,不,也許應該用簡單來形容小美會更合適一些,簡單的人,簡單的美麗,簡單的快樂。如果我形容有誤的話,請原諒地錢個理科生的文採,哈哈!
      我總是不能記清楚昨天發生的事,不過事情應該是這樣的,小美很想搬到龍達覺薩來住,不過房間被我們搶了(老闆小二是我們的好。。。朋友),那是小美找如果去林芝的頭一天晚上,不過我記得就深的就是小美跑到我們房間一直在叫:妹妹呢?妹妹呢?
      其實。。。我和小美的故事就結束了,以後的日子我一直和小美的那個妹妹在一起,和小美一起的時間我短,不過影響卻是真的深刻!
      還想說點什麽,又不知道怎麽說,笑一個,:),再笑一個,打擾大家......

小波啊!
你感触那么多啊?呵呵!没想到你那么感性哦!别让火鸡发现你哈!要不他恨死你!你把妹妹就是他的果果抢走了!嘿嘿!别说是我说的!大家都没看到哈1
[/quote]

终于让我知道了  嘿嘿,不过放心,我不虚他.他只是乘机而入,钻了,我离去的空子.
生死不离
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

推屎粪

517微信小程序
不知道我的老公他妈妈把他生了没有
也不知道他妈妈是不是把他藏了起来
茫茫人海
叫我到那里去找啊!
怎么还没有找到啊!
该死的!要是哪天找到你了!你就死定了!
看我不先好好揍你一顿!
让我受那么多委屈!
你活该!

-------------------------------------------------------------------------

你......揍我吧,我不怪你.
生死不离

金牌会员

QQ
小美,下文下文,都座的我腰酸背痛了都还没的下文。。。。。。不准偷懒哦!
做一个简单的人,用音乐、文字、照片来描绘自己的快乐旅程~~~~~~

新手上路

先顶一下,可不能让小美MM的贴子下去了!呵

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
真的很不错,小美。
希望以后能有机会一起远行。
走过了1/3的生命......

高级会员

疯飞

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
还是顶哈!继续顶哈!必须顶哈!

---------------------------------------------
   人人为我!我为人人!
我为人人!人人为我!

高级会员

疯飞

使劲顶!继续哈!!PP快上哈!

---------------------------------------
  人人为我!我为人人!
我为人人!人人为我!

金牌会员

万恶团-51恶

QQ
以下是引用B6小美在2005-9-14 15:42:00的发言: 我和BIBI 印度圣人哦!预言我会生龙凤胎哦! 甘丹寺
就是他说滴你会生龙凤胎哦,它看到人民币时就会说是龙子龙孙子胎哈
冰镐匠QQ  124675345   

金牌会员

万恶团-51恶

QQ
多多上传PP,      顶起!!!
冰镐匠QQ  124675345