517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 树精灵

已婚男人 VS 未昏美女 (泸沽、丽江艳游记,31楼有美女看)

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
先顶再看呵呵~~~
喜欢如风般的感觉

钻石会员

叫我有毒

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

眼睛都给我看花了

好看

将进酒,与尔同销万古愁......QQ:495415476
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

再战江湖

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

老树写的香艳哦

好想出切耍!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
路过!
想去武隆看看!!

钻石会员

大风子

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 14:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用光影我色在2007-11-8 14:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 12:16:00的发言:

执着 无量 摄

嘿嘿,人跑这里去了哦。去了两天,泸沽是很漂亮,可总是感觉自己是个过客,只是远远站在它身旁在欣赏,没有真正的走近它,融入它。

当我被湖中水草花给诱惑,不顾众人的反对,脱下鞋坚持走进那面湖水中,它的温柔从脚底弥漫进我身体每个细胞,那一刻,它在我身体外,我却在它的血液内......

“湿”身了哦!!

水中花 树 摄

这个就是湿身后的回报,怎么样?不错吧!!!

为了花湿身不晓得是好多衰锅的梦想

这么漂亮的花花居然把树妞都整来湿身了

如果我在旁边一定不给你这个抢先的机会

不过还是要学习一下你的勇敢哈

以后遇见美丽的湿身的机会绝对不会放过

你嘛

还是一样的

艳游了半天还是自己回来

下次记得带个衰锅回来解决你这个长期遗留的社会问题

………………………
QQ:445167316
有事Q我,没事别烦。

版主

直玛次尔

我来了~

在一片房子里,视线却居然可以准确的落在某一个院落,这么久不去,以为忘记了,结果还是那么轻车熟路。

树树,突然好想去

小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

高级会员

树美女的文字和PP都很漂亮.赞一个.

我下礼拜切.

另外再弱弱的问一哈树美女,泸沽湖现在的气候适合穿啥子衣服呢?

高级会员

老男人

QUOTE:
以下是引用大风26在2007-11-8 18:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 14:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用光影我色在2007-11-8 14:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 12:16:00的发言:

执着 无量 摄

嘿嘿,人跑这里去了哦。去了两天,泸沽是很漂亮,可总是感觉自己是个过客,只是远远站在它身旁在欣赏,没有真正的走近它,融入它。

当我被湖中水草花给诱惑,不顾众人的反对,脱下鞋坚持走进那面湖水中,它的温柔从脚底弥漫进我身体每个细胞,那一刻,它在我身体外,我却在它的血液内......

“湿”身了哦!!

水中花 树 摄

这个就是湿身后的回报,怎么样?不错吧!!!

为了花湿身不晓得是好多衰锅的梦想

这么漂亮的花花居然把树妞都整来湿身了

如果我在旁边一定不给你这个抢先的机会

不过还是要学习一下你的勇敢哈

以后遇见美丽的湿身的机会绝对不会放过

你嘛

还是一样的

艳游了半天还是自己回来

下次记得带个衰锅回来解决你这个长期遗留的社会问题

树妞向来都这么敬业,鼓掌!!!

往事随风......

中级会员

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-7 23:21:00的发言:

已婚男人 VS 未昏美女 第二次战役

地点:车上

背景:车外蓝天白云,车内百般无聊

甚为无聊之中,坐在后排的KY幽幽叹了口气:你说我那小子喜欢什么不好?偏偏喜欢古典音乐。这一行,难啊!以后怎么过生活???

无量接话:你还好嘛,才一个儿子,我有三个女儿呢!以后办嫁妆都要愁死我!

姜子:啥子哦,啥子哦!现在生女儿是赚钱哈,你就当投资,以后一人给你找个金龟婿,你这回报恁大了!!!最恼火的是我啊,俩儿子,一个比一个淘,真不象他老爹~~

豆沙:呃,呃~~我家只有一个,一岁多点,其它问题不大,就是比较能吃,每个月伙食费用我不少......

树:我家那个就省心了,平时吃得不多,也不好动,安静得很,天天待在家里乖得很,一点都不让人操心。

无量:那你家小孩读几年级了?

树跟豆沙对望一眼,答:不读书,我们那儿不兴。

无量跟姜子异口同声:不会吧?!现在国家都提供义务教育,怎么能不读书呢?!!

树:我家那北京狗养了十一年了,没人强制它去读书啊?!!!

豆沙:就是就是,我家金毛狗--猪头现在都开始找老婆了,读书有啥用喃???

无量、姜子、KY,扑嗵扑嗵,齐齐晕倒车厢......

这一段把偶笑惨了!!!

我是遇见!

中级会员

贴子名字就好诱惑人哦!

PP也不错,看了好久~~~

我是遇见!