517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 树精灵

已婚男人 VS 未昏美女 (泸沽、丽江艳游记,31楼有美女看)

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

来晚咯,来晚咯,先自行悔过哈!

然后总可以坐沙发了嘛!!!!!!!!!!!我这人一向黑自觉!!!!!!!!!!!!!

[em01]
QQ:1491302

金牌会员

517微信小程序
在搬个板凳搭起,睡到看!
QQ:1491302

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
没有发生故事

2万

版主

金牌扫尾专家

QUOTE:
以下是引用claratony在2007-11-8 14:00:00的发言:
没有发生故事

这位朋友就错了哈,这篇游记其实就包含了很多很多故事,有一路上我们的插科打诨,逗嘴耍贫;赵家湾畔的新式烧烤;尔车后龙酒吧里的各式饮料兑伏特加;丽江古城酒到微醺,驻足街头听歌,哪一段不是故事喃?

其实这样的结局才是最完美的,有感觉,没结果,留一生的想象,余味无穷,这才是艳遇的最高境界啊!

满目青葱翠,十指泥土香。

钻石会员

YJ

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 12:16:00的发言:

执着 无量 摄

嘿嘿,人跑这里去了哦。去了两天,泸沽是很漂亮,可总是感觉自己是个过客,只是远远站在它身旁在欣赏,没有真正的走近它,融入它。

当我被湖中水草花给诱惑,不顾众人的反对,脱下鞋坚持走进那面湖水中,它的温柔从脚底弥漫进我身体每个细胞,那一刻,它在我身体外,我却在它的血液内......

“湿”身了哦!!

我的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangjianndt

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用小仙儿在2007-11-8 13:53:00的发言:
在搬个板凳搭起,睡到看!

亲爱的,小心点哈,别摔着了,谢谢顶帖!

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用光影我色在2007-11-8 14:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 12:16:00的发言:

执着 无量 摄

嘿嘿,人跑这里去了哦。去了两天,泸沽是很漂亮,可总是感觉自己是个过客,只是远远站在它身旁在欣赏,没有真正的走近它,融入它。

当我被湖中水草花给诱惑,不顾众人的反对,脱下鞋坚持走进那面湖水中,它的温柔从脚底弥漫进我身体每个细胞,那一刻,它在我身体外,我却在它的血液内......

“湿”身了哦!!

已婚男人 VS 未昏美女 (泸沽、丽江艳游记)

水中花 树 摄

这个就是湿身后的回报,怎么样?不错吧!!!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

留个脚印哈!!!

钻石会员

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-8 14:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用光影我色在2007-11-8 14:21:00的发言:
QUOTE:

执着 无量 摄

“湿”身了哦!!

水中花 树 摄

这个就是湿身后的回报,怎么样?不错吧!!!

树MM简直是我的偶像哈,这么敬业哈,学习了,原来水中花是需要这样欣赏的哈:)

注册会员

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-11-7 1:09:00的发言:

工作中的姜子 树 摄

谨以此片献给重病中还把副驾位置让给我的老姜,是你解救我于晕车呕吐之中。这一路能结识你们几位朋友真的是很幸运,希望有时间常来四川走走,偶给你们充当免费向导。

谢谢树领导!