517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

给空姐当棒棒的日子(泸沽湖.丽江)已经写到第四天

钻石会员

超级流浪汉

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

为了不耽搁LiLi的飞机,我们不再留恋美景.提前下山,回到客栈.带着大包小袋,LiLi告别丽江,奔向自己的崭新生活.

其其说很羡慕LiLi.

我很认真地对她说:有什么可以羡慕的呢?一切都是无常的,我们应该祝福她,但是真正的幸福不幸福是自己性格决定的.

一号店留影:

我们住的二号店留影:

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

1万

论坛元老

QQ
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-6-6 8:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用流浪的雨滴在2007-6-5 23:29:00的发言:

小样,真招打!

走走走走走呀走,走到沪沽湖。流浪雨滴好开心,正在走婚中——  原来,人就是这样走“昏”了的。

大河蜿蜒满载思乡愁绪  星移斗转抹不去爱国热忱   关于我

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

请教楼主,你用什么机子拍的?

大河蜿蜒满载思乡愁绪  星移斗转抹不去爱国热忱   关于我

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
终于看完了,雨滴!漂亮的PP,让我又想去泸沽湖了,呵呵~~~~~
不乱扔回忆,不随便哭泣!(QQ:675181906)

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

我顶

中级会员

QQ
好吃又便宜的山药鸡火锅哪整哦
Q:673860601

中级会员

看雨滴的帖子其实还蛮辛苦的,因为要等到深夜,但是还是愿意守侯,有时候仔细想想,不清楚是因为想看漂亮的照片,还是想知道接下来发生的故事,也许就是想分享在漂亮风景中的心情.

版主

真的是不一样呢

LILI每张照片都看的出好开心,笑容都是甜甜的

其其的照片也在笑,可是仔细一看总藏着一股忧郁

雨滴呢, 露的不多的脸上也有上扬的嘴角  

那弧度   竟在不经意见流露出了----落寞

哎? 哎?

一路风景   三种心境    

一场相聚   三个别离

你见过会行走的梦吗~~~~

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

每个人其实都有不快乐、很寂寞的时候,也许当时的你会有点心酸有点心痛,但这种心情是可以放下的,用另一种心态去看其实寂寞是如此美丽的!!

我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,就是对你默默地朝思暮想。知道我在想你吗? 大家叫我LIKE就可以了!!!!!!

钻石会员

AAA户外畅畅

QUOTE:
以下是引用流浪的雨滴在2007-6-10 2:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用forever畅在2007-6-6 11:19:00的发言:

呵呵!~!~雨滴也回来了哦~~!

看样子又耍安逸了哇~!~!~!

你在我家乡玩得愉快吗?为什么会去那里?

呵呵~!~!耍安逸了,春天应该更漂亮.~!~!

跟到耍得好的去她们家耍啊~!~!~!~

有些事现在不去做,以后都不会再做了~!~!