517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 16828448

同志们,给个意见。

论坛元老

0833导游

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用诱惑之光在2004-2-21 12:41:00的发言:
你喜欢的那个女孩子,又不是商品,需要你和你朋友让来让去的,你也应该考虑那个女生自己的感觉,让她自己做出选择啊。不过我觉得你还是很现实哈,连两地相思都已经想到了,这是后面的问题,当你真正获得这份感情后,再和她去好好商量
支持!
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
也~大家都是爱情专家唢????
我双手赞成和同意“诱惑之光”的发言!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
*山因势而变 *海因时而变 *人因思而变

论坛元老

0833导游

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
可以考虑先找到一份稳定的工作再说
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

高级会员

QQ
就是就是!!
要照顾女生的感觉,盲目让给朋友,她喜欢的是你大?

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我觉得呢,这些问题他都虑的很周到,不过感觉这码只事,大概和考虑周到没关系,所以说,兄台呢,让他自然发展吧
------跳舞太累,唱歌很贵。 不如来个同学会,怀念校园滋味--------避免单身心碎,互相信息反馈, 撮合几对是几对!

高级会员

QQ
我觉得呢,这些问题他都虑的很周到,不过感觉这码只事,大概和考虑周到没关系,所以说,兄台呢,让他自然发展吧
------跳舞太累,唱歌很贵。 不如来个同学会,怀念校园滋味--------避免单身心碎,互相信息反馈, 撮合几对是几对!

高级会员

QQ
先问问自己你爱她吗?有多爱?
爱她就不要怕东怕西的,如果不爱就放手~~~~~
爱是一种心情,纯洁并非来自肉体的洁净,而来自灵魂的高尚!

高级会员

QQ
我觉得朋友们的帖子都很有道理。谢了啊
我先和她交往一段时间再说,等有了感情再去不顾一切。
没有感情就到此为止。你们觉得呢?/
------------------------------ 不想结束一段恋情,就别开始一段感情。 想要开心,就别怕伤心。

钻石会员

堕の狐狸

我同意楼上那个说的哈,女孩不是商品可以让来让去哈,只要自己喜欢没有什么不可以的,我想你的朋友会理解的。