517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 霜之微笑

迟来的游记红原若尔盖牟泥沟

高级会员

=我感觉=

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

一路的JJ

她非要坐在马路上照一张呵呵,我边照边担心,真怕过来个车子`````
茫然`Orz
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

=我感觉=

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
其他游人的车子
茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

然后他就把我们带到一个很大很气派的白帐篷那,叫藏家乐,没别的客人,老板还是很热情的,而且喊那胖姐XXX姐,感觉是有关系的。。。=。=

藏包里面就不杂样了,风大,又冷,里面一个25寸大彩电可以卡拉OK,菜单一拿上来,东西很贵,当时感觉有点贵,后来才知道相当贵。老板说好打8折,喊了个手抓牛肉,居然是夹生的,又拿去煮了,牛肉包子也不好吃,酸奶到是味道可以就是放了半碗白糖才吃的下去。后来感觉胖大姐提出的包车费太贵了,(第2天包车去第一湾然后去唐克——花湖——返回红原800元)我们就说的回旅馆研究下,合适就给她打电话,她估计猜到没戏,结果结帐的时候又不打折了,说只有包子打折,我们JJ很厉害~~~一会喊哥哥你说好了打折的的嘛一会我们回去在网上给你们宣传哈(宣传哈你们好黑)~~~~我猜那个藏族老板本身还是很豪爽的人,只是开了个大藏家乐经常伙到导游赚些黑心钱所以有点势力,所以JJ一磨,他就说行嘛~~打8折!我看到司机阿姨表情奇怪嘿嘿。

很奇怪过了这么久这些细节都记的很清楚。。。。

然后就回去,又开始下小雨了,本来说好了30的,结果胖阿姨称我们在藏家乐呆那么久要多给10元,没呆到20分钟啊,摆明了欺负人嘛,不过胖阿姨很壮,我们3个女娃也不敢怎么样,我就说,如果明天我们包她的车就把这10元算车费里。。她也同意了。另一JJ还说她不该这样言而无信,她马上讽刺JJ,说话很难听很嚣张。因为她让我们对红原印象大打折扣。

发2张在她车上照的,回去的路上。

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

回到旅馆,我们就商量明天怎么去第一湾。这次走的很匆忙,没什么计划,这边耍的人也少,连包车也不能找到搭伙的,包车费又贵,唉。我们甚至给胖阿姨打了电话的,不过她没接,然后我们就决定,不包她的车了。还想插团,跟旅行社的打电话,结果不行。想尽了办法,最后决定明天再说。哈哈

C姐姐还洗了个头,好冷啊~~~还下雨咧

她说我带了吹风她才敢洗的,汗

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

第2天,我们起床,拉开窗帘,发现是阴天~~~~3个人超级郁闷~~~~

我们往车站方向走,那有很多包车师傅。真怕遇到胖阿姨。。。一个中年黑大叔走过来,带了个驼毛的牛仔帽~~俺们就像小猫一样警惕。都是胖阿姨害的拉~~大叔问我们是不是包车,我们就问他去第一湾什么的,刚开始还跟他砍了价的,大叔走了,一会又开个车车过来,又谈了会价,最后,我们决定相信这大叔一次,就包了他的车。路上的草原,阴云密布。

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

吹了一会儿牛,发现大叔是个很健谈的人,大家话也多起来了。路上顺路搭了一个人一站,大叔还把钱给我们了~~~我们就觉得他很梗直拉。后来包车的师傅都是自己赚了的。

大叔年轻时是个走南闯北的人,羡慕死我们3个了,好多地方都去过了~~~大叔还告诉我们第一湾要40的门票,没意思没意思,没啥耍头!还说看能逃票不,让我们在边边远看,觉得可以就买票进去,不好看就撤退。到买票的地方,大叔跟那几个青年说俺们是去花湖滴~~~他们就没法了

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

第一湾那的寺庙

天气很不好啊

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

第一湾边边上

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

再来张 uphBGeeJ.jpg
茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

我们觉得第一湾也不怎么样,天气也不好,失望,打算喊师傅送我们到花湖,然后返回唐克,师傅开的慢让我们照照第一湾,结果相机忘了收起来,又遇到卖票的几个小青年,汗!这下人家非说我们照了相的必须买票,我们只郁闷,我是瓜起,师傅说:“哎呀本来说去花湖的,天气不好她们3个小女娃娃就不去了明天再去,人家学生妹妹也没啥子钱的,明天我们再来嘛再买票嘛 ~~你看我哪回给你拉人来没买票嘛~~”

L姐姐也一个劲的求情,她看起来最显小,又可爱,嘿嘿。C姐姐就开始装晕车~~噢~~要吐拉要吐拉~~好难受呀~~`

那几个小青年被大叔唬住了,放我们过去了哈哈。

回去的路上看到了黑颈鹤,大叔叫我们快照快照,很吉祥的~~大叔真可爱~~

2夫妻吧~~很幸福的样子
茫然`Orz