517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 霜之微笑

25号晚上出发泸沽湖

高级会员

=我感觉=

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用cuzn在2007-8-13 22:57:00的发言:

从西昌到泸沽湖的票也不是很难买,

我前几天本打算去,买了一张,结果因为有事情又退了。

每天7点40有一班从西昌到丽江的大巴买,72元钱,坐到泸沽湖

从泸沽湖回来可以坐丽江到西昌的车,下午2点在泸沽湖上车。

哎呀这个安逸啊~~~你是提前去买的到泸沽湖的票吗?

7点40的那班到丽江的车也是在长途汽车站坐吗?还是在车站外啥地方喊起载人的?

茫然`Orz
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

=我感觉=

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
15号我就准备跑次北站去买25号的票。。。。(好象该16买)提前10天免得买不到了~~~~~有水认识西昌的票贩子啊~~~55555
茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

我们现在有3MM2GG了 ,其中3MM是确定了肯定要去的,除非天灾人祸。。。。

感谢RMB发我的攻略,相当有帮助,加上茶叶的 “随意”理论 现在心里大概有个底底了~~~~~为了能给思格多带几个人去,我再自己顶下55555555 先说我不当领队,有事大家哪注意,管帐抽签嘿嘿

茫然`Orz

高级会员

一、四川泸沽湖镇伍支洛思格国际青年客栈

联系人:思格 电话:0834-6386101 手机:13778622061

住宿:一间房一天30元,早餐5元,晚餐15元 (当地摩梭人)

二、四川泸沽湖女神湾水苑客栈(住宿条件好,节假日400¥,平常60¥)

联系人:赵先生

电话:13890490029

三、云南里格村老谢国际青年旅舍

电话:13988822212  QQ(助学):6260055

四、四川泸沽湖包车兼导游

联系人:李强勇

电话:13408362880

如果要划船,要骑马,请直接联系思格,都是安排的非常妥当

如果要徒步到稻城,也可以提供马匹、向导及一些相关信息

高级会员

=我感觉=

提问:思格那里住有洗澡的地方吗?

早餐5元,晚餐15元 是每人吗?

怎么都没人提到中午那顿呢?

茫然`Orz

金牌会员

恩,也顶一下

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用霜之微笑在2007-8-14 17:00:00的发言:

提问:思格那里住有洗澡的地方吗?

早餐5元,晚餐15元 是每人吗?

怎么都没人提到中午那顿呢?

如果有大太阳,自然可以洗澡,呵呵,太阳能的

要说到午餐的问题,哈哈,我就不相信你中午还能赶回客栈吃午饭.....一般中午都在外面游玩

高级会员

=我感觉=

晕菜~~~~看来还是得买吃的~~~~
茫然`Orz

高级会员

我开车到了泸沽湖N次,八月下旬还想去,如果时间合适,可否与LZ同行。

中级会员

感兴趣.MM买火车票了吗?