517论坛(旅游生活休闲)

楼主: Natural

当你能计算你的生命的时侯,你会做什么?

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
先去看看我所有的朋友,希望他们好好的活着。
心圆满,生活就圆满了。 QQ80821384

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
如果我只能活几个月的话就太好了,
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
狂笑不止,
TNND,再也不用为房子、车子、票子的事情发愁了,那个高兴啊,找个地方庆祝一下先。
耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用优雅流氓在2005-12-2 18:12:00的发言:
狂笑不止,
TNND,再也不用为房子、车子、票子的事情发愁了,那个高兴啊,找个地方庆祝一下先。

有得过就过,大不了,18年后又是一个好汉!

金牌会员

谢谢各位XDJM的回复。珍惜拥有,认真生活,无悔此生!

注册会员

丁丁

如果真的有那么一天,
我会亲吻我爱的家人。。。

然后,独自去看看雪,看看海,看看枫叶……

我想我会哭的……
快乐……悲伤……都变得很浅,简单的生活……是我……唯一……心愿!

金牌会员

QQ
我曾经想过这个问题,因为有段时间我因积郁成疾而身体极差,我怀疑自己将不久人世。但当时一片渺茫,真不知道剩下的日子要做些什么。但想到了一点,就是离开家。
离开家,在我离开的时候,两鬓斑白的父母才不会因为眼睁睁的看着我从他们身边溜走,刹那间成为两个世界。
另为我想去有山有水的地方度过余生,但那时候真的是对世间充满的倦恋,觉得自己还有好多事没做,好多人没见。
其实真的只有计算着过日子,真的可以淡视一切,当时没有想着要到某处去疯狂吃喝玩乐,只觉得曾经记较得太多。
活着真好!活着可以去愤怒,生气,悲伤,痛苦,当然也可幸福,快乐,尽管很少,但总是有资格去享受,死了就没有!
几年过去了,我的身体好起来了,很棒,很健康,但可以计算着过日子的时候留下的淡定却依然保留着,有时候竟然庆幸自己曾经有过一段将要离开的日子!
QQ:1017191709

新手上路

以下是引用水孩儿在2005-12-1 8:27:00的发言:
静静地回想生命中最让我感动的那些点点滴滴,用最后的力气微笑.

感动也是幸福~!!
我们都是为了更好的活着才不得不努力的生活在这个世上我的生命不可轻易放弃因为它承载的不光是我~!

金牌会员

伊北

来路即是归途!
我会期待每一天的日出,日落,
看着日子美好的离我而去,
我想死在期待中应该很美!
我渴望的背包很简单,览过无数山水~~~

中级会员

沈家老太
你的这些我也有同感~~
记得几年前我身体不好住进了医院,在医院医生说的话和一些表情,就好象在说:这个女孩子多半是什么绝症,我当时好怕医生告诉我什么结果,但是有很想快点知道结果,那个时候觉得自己好孤单的感觉,天天我都故意带着笑脸,似乎这样自己会心情好一点,我当时想的如果我要是活不了多久了,我就出院去天天泡在人堆里,不让自己一个人呆着~~
* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* * ☆∵* -☆∵* * ☆∵*