517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

乐天派

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
强人哦,居然切穿越了

金牌会员

乐天派

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
祝漂漂早日康复

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

谢谢大家,谢谢你们的关心。

从昨天开始,疼痛感已逐步在减轻,应该没啥大问题的,只是近期不敢再乱跑了。

回来以后,有句话一直没说,怕队友们笑漂漂矫情:总认为那天是老天开眼,用漂漂的1条半肋骨换了所有人的平安。

一直是这么想的,所以一直在感恩,感恩那3天的所有细节,否则游记不会用这样的方式开场。

不管哪位队友站在漂漂的位置上,相信也会有同样的想法。

所有人能全部平安回来,对我们来讲——那些苦、那些难、这点小伤,又算什么?现在来看,这一切,更应该是笔巨大的财富。

正在整理后面的游记,争取尽快发完,这次图片较多,大家得有点耐心。

这几天朋友总是叫漂漂多吃些排骨,他们说吃哪补哪

而外地的队友也是不会忘记每天都来电询问伤情。

再一次感谢,感谢所有关心漂漂和关注这次穿越的朋友!

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

真的很棒!!

佩服

丹巴青年旅舍:登巴客栈 电话:13548407904 0836_3521528 QQ 171612496(小渭) (欢迎到驴窝来分享电影书籍音乐以及你一路的风景)

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

漂漂姐,好好休息,会很快就好的,想我第一次骑车摔了个接近毁容,

在家难过了一个月,现在想想其实没什么的,所以你也要心情愉快哦!

还有那么多朋友关心你呢!呵呵,为你们的经历而感动,

你的一字一句别把大家都弄哭了哦!

总是停止不了内心的渴望和行走的脚步,
去寻觅彼岸的风景!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:19:00的发言:

这个更是特别,鸟蛋非常小,外面用同色系的鸟毛做了伪装把鸟蛋完全遮掩起来,可见它们的妈妈是多么谨慎。

拍完后把拨开的羽毛还原了,希望没有惊吓到它们外出觅食的父母。

喜欢这窝鸟蛋.[em17]

钻石会员

蓝色户外爱好者

QQ

好危险哦,还是给你们这些强人顶一火!

QQ34461169 ~蓝色火焰~我要的幸福就是两个相爱的人能平淡相守一生!

注册会员

牛人啊,牛人。

佩服,佩服!!!!

中级会员

记得我第一次也是这么度过的,晚上9点多钟还在山上走,很多地方根本没有路.手脚并用还有集体的精神让我们度过难关.那个滋味,五味俱全.但回首一望,山还是在那边.

钻石会员

大风子

肋骨骨折??

漂姐,这次玩过了

好好休息

这种伤说重不重说轻也不轻哈

………………………
QQ:445167316
有事Q我,没事别烦。