517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 方乐瑶

[原创]2007年度大戏:疯狂穿越,沙漠“艳遇”(第14页开始更新)

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

当天晚上是本次旅行,住的最腐败的一次,因为时间太晚,且是回程的高峰,很多酒店宾馆全满员,无奈只好绝望的走向一家四星级宾馆,好在天无绝人之路啊,价钱是贵心尖尖也开始无声的滴血,但是好歹也有栖身的地儿了,入住宾馆已经12点,为了这一晚的钱不浪费,我和好友,硬是活生生的为了不奢侈朗副享受星级待遇看电视到2点才睡,我们容易吗?呵呵

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

上路了,你见过这种西瓜刀吗,妈呀,太有才啦 GzlEQA4A.jpg
看看这些吃像都渴慌了哈 YNy6pv10.jpg

哼哼哈哈,快使用“砍刀'”哼哼哈哈,无敌天下

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
提着草莓上路回家罗

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

3遇南河野滩,叉河洗车

劳动真光荣,本次5。1出行最后在劳动中结束了,这个5。1不寂寞

金牌会员

^_^ umCw3NZg.jpg

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
 最后严重为了我可怜的黑衣服默哀,我的黑色针织衫居然别吓掉了,话说6号晚上堵在烂路上,且单边放行,于是极度无聊的我们,让车上一MM将医院里真实的鬼故事来提神,岂料MM开始不愿讲,说是非常害怕,最终在我三寸不烂之舌的功夫下,还是一一给我们道来,刚讲完结局“马桶里冒出了地下停尸房里福尔马林泡过女子的头” 其实故事本身也不见得好恐怖,但是就在此时此刻配合上了天时地利人和,(车内黑漆漆一遍因为老大在休息故车灯全部关了,路上单边放行,行车也将车灯关了)就在此时另一车的MM跑到我们这车,在黑暗中巧着我这边的车窗,啊。。。。。。又听见我午夜凶铃般的惨叫,久久不敢朝车窗外看去,待我缓过神来,原来是MM过来要吃的,唉,你说。。。。。真是人吓人吓死人,打开车门,我黑色的衣服就这么无声无息的滑下车门了。。。。。我可怜的衣服就这样留在荒凉的大西北了

注册会员

遭了,看完这个,疯狂想去沙漠了
他们说:还有20分钟

金牌会员

好了最后回到主题“疯狂穿越,沙漠”艳遇“”,有些同学肯定在想,帖子都剧终了,都还没看到点点的艳遇捏,呵呵先说明一下,首先我滴艳遇是打了引号滴,其次此艳遇非彼艳遇,在路上,所遇到的美景都是我们的艳遇,看到一切让我们倾心动情的我也把它归结为本次穿越的一大艳遇; 但是为了满足大家的好奇心,冲到帖子的主题来滴,我决定还是冒着生命危险,当一盘狗仔队,小小的细述一下我们调调美女的汉中艳遇,话又说在返程到达汉中时已经接近9点过,在酒足饭饱之后又近乎接近10点过;我们的调调美女是如此孝顺顾家的MM,于是打算夜逛汉中,顺便买点汉中特产带回家给父母,于是极力游说我陪同,看至天色已晚,加之对汉中的不熟悉,并且虽然身在汉中,但心系我们的”成都站快乐男生“的比赛,于是我断然回绝了调调美女的盛情邀请,并顺带给调调美女出主意说:"调调,混了就扛袋汉中大米回切” 调调美女思前想后,恩,汉中大米倒是好吃,但是不好扛哒,于是无奈只有打消了夜逛汉中的念头,甚至打消了购买特产的念头; 第二天一早,估计我们的调调昨晚架式想了一夜都没相通,出都出门了,不买点特产回切杂说的过切呢,于是就自己开始早逛汉中,又苦于对汉中的不熟悉,又不想当兔活生生滴遭外人刮更不想白密白眼滴撑起脑壳那个别个拷,于是果断坚决滴挥了挥衣袖,拦了一个伙子问路,岂料这个伙子那是相当的厚道啊(在调调的形容下我对伙子的印象如下:有着范伟的模样,尹相杰的敦厚)二话不说立马打的带上我们的美女直奔一家物美价廉的超市购买特产(事实证明,在回来调调美女的货比三家后,此帅哥并没有我们想象当中带到自己窝子头切购物),而且来回打的费都是帅哥给滴,哦哟我们的调调美女让人羡慕的,嫉妒的哟,后来帅哥还主动要了美女的电话并且留了自己的电话给美女,至于后来帅哥对我们的调调美女说了些啥子嘛,还是给大家一个遐想的空间哈。。。。。

高级会员

扑爬跟斗队--财政部长

QUOTE:
以下是引用方乐瑶在2007-5-19 10:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用啸枫在2007-5-19 9:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用方乐瑶在2007-5-18 23:00:00的发言:

接到前头的话说几个费头子在沙漠公路里头拱沙耍,费头子些抑制不住内心的激动,拉都拉不住的要且冲沙坡,结果。。。。

陷的还真是有深度哈

为了拉这个CRV老大的车开进切,准备营救,那晓得自己也遭起

哈哈,看来在沙漠里只有拖拉机不得遭。嘻嘻

我们去年还不是在沙漠,当时我们是在去敦煌路上,在柴达木盆地里面,由于想去找前年听荷他们看到的”玉带湖“(听荷自己取的名字),而里面的路基本上都在修,结果我们就在美丽的玉带湖边上,我们的金杯车也给陷进去了,而且遭了2次,第一次找了几个修路的工人来,没要5分钟,搞定,付款200大元。又上路没多久,不知道是哪个乌鸦嘴,呵呵,第二次我们两辆车都遭起了(当时天色已晚,真的有些绝望了,这期间路过的又警车、大货车等,都说没拖绳不管我们),后来还是找了拖拉机(真是个好东西),再花200大元顺利将车拖出来!!  

这位开拖拉机的大叔,先还是给我们开了个天价出来,洗的好我们这边的美女多哦,美女轮翻切给大叔甩秋波。这位大叔那遭的起这个阵障嘛,结果最后花了20元搞定

又是一条经验,记入宝典!呵呵

下回出去,一定记倒多招入几个PLMM

关键时刻嘛

嘿嘿,大家都懂了噻

谢谢啊,大姐

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!--让心灵去旅行!

中级会员

呵呵,,看到我勒~~~

这次沙漠之行好耍惨了:变幻莫测的天气状况,各具特色的地貌特征,都是在其他地方看不到的...还有各地的风土人情,以及我最like的美味小吃,安逸安逸~~ 六天的旅途,,每天都充满了惊喜,成为最最美丽的回忆...

恩,差点忘了感谢老大的组织和3000公里++的全程驾驶,感谢宝宝一路上的尽心安排,还要感谢同行的每位同学,你们的活力让这次活动更加出彩....

真希望以后还有机会参与到这样的活动中去~~