517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

[原创]单车独闯川藏线——纯游记

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵~~~我肯定晓得你是那个PIAOPIAO 三~~

是哈~~一段时间不见连徒弟都认不到罗~~~晕~~~我还等到师傅教我得!!!在晕~~
与青山,秀水为伴。和浪荡,豪客为伍。 走~人迹罕至之路。看~巧夺天工之景 。吃~希奇古怪之食。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
也~~~~~~~~换名字了嗦?
还正奇怪,是哪个胆子这么大,敢把你的名字用到这来。
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
这里也看见漂漂的东东了 亲切

漂漂就是该各个版块都经常转到起3  大家都多稀饭你的
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
谢谢美女!

但同类贴子两边整,确实觉得多别扭的。
这段时间实在惨忙,等有空的时候另外整理点不同的发这边来。
万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
一口气读完。。。。

SHUANG ! ! !

太合我的胃口了

我要做的是让更多的人看到。。。。。
山石无草,流水无余。。。。。======================http://blog.sina.com.cn/sanas

高级会员

QQ
以下是引用游遍藏区在2004-12-15 1:28:00的发言:
我们开的是特拉卡两驱越野。
目前主要理塘——巴塘段近200公里路段全线施工,所以路非常烂,轿车相当困难,微面底盘相当较高,应该莫得问题。但若遇暴雨可能会比较惨,你可以再去看前面此路段发的那两张军车被陷的PP,路况应该可以看得很清楚。
多谢高手指点,我分两次花了近3个小时,看完你发在《摄行天下》里1至733楼的帖子,看帖的累,发帖的更累。真是精彩之极!惊人之作!!我对318线的路况更加清楚些啰!在此向游MM:敬礼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再顶~~~~~~~~~~~~~~起!!!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
以下是引用牛羚在2004-12-17 15:28:00的发言:
我分两次花了近3个小时,看完你发在《摄行天下》里1至733楼的帖子,我对318线的路况更加清楚些啰!

只要能达到这个目的,就很满足了。

另外,前面打错个字,应该是“微面底盘相对较高”。
万般随缘,但求无愧!

注册会员

师傅~~~师傅~~~你好久开始给我上课哦?
与青山,秀水为伴。和浪荡,豪客为伍。 走~人迹罕至之路。看~巧夺天工之景 。吃~希奇古怪之食。

金牌会员

摄行天下的帖子也仔仔细细地看过,在这里的这个纯游记也很喜欢,浓缩过的比较方便下载——以后真的有机会走西藏时就是珍贵的参考资料:)
谢谢藏区妹妹!

举杯邀明月,对影成三人。

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
是呀  漂漂一直是个有心的人  就算是游记 也不忘给大家详细介绍路线民风民俗 好同志呀
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688