517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-7-3 18:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:02:00的发言:

5月31日,阴,夜有持续小雨。

下午在大邑行者户外集合,居然发现有大半队员都是517的资深驴友,虽然漂漂并不认识他们,却意外添了几份实在的亲切。

其中更有3位在去年曾骑车经川藏南线一路直达拉萨;除漂漂外,其他队员均是长年在户外徒步丛林和高山的老驴。

不过,对当时穿着吊带来报道的时髦女主播很是怀疑,就这么个瘦小女生也来玩穿越?她能受得了?

怪不得漂漂初见我时理都不理,原来是看不起哈![em01]

我也是那么想的   真地 

[em01][em01][em01][em01][em01]
活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500

中级会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-7-18 14:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用烟雨缥缈在2007-7-18 10:11:00的发言:

看了你的帖子感觉你真的很感激帮助过你的人,而且能感觉你们是一个团队。你们的感情一定很好了。和你比起来我的九顶行真是差远了。

佩服你。

烟雨,不要佩服我。

漂是那个团队里最差的队员,只有漂一个人没玩过户外,并且跟他们相比户外的经验也是最差的。

确实,我们这次回来每一人都在感恩与感谢,虽然天南地北(成都只有2个人)的,现在也是常常在联系。

虽然之前一个都不认识,但真的很感谢这次的所有队员,感谢这个团队,他们给了我太多太多。

漂姐   十分想念  
活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500

中级会员

517微信小程序
再看一遍  怀念怀念

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用山东人在2007-7-22 1:41:00的发言:
再看一遍  怀念怀念

波波,你这段时间在忙啥子哦?咋基本不见人花花呢?

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用刘老驴在2007-6-26 23:26:00的发言:

又来顶.飘飘秋冬两次拉练.把你练成特种兵.

刘哥,你来趁伙打劫嗦?

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

钻石会员

丐帮帮主

QQ

再次的继续看这篇没有看完的帖子

再次的眼眶一阵接一阵的潮热......

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
精灵,这贴太长太罗嗦了,要看完好累,没空就放那吧
万般随缘,但求无愧!

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
给漂姐顶起哈

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用在2007-8-23 0:15:00的发言:
给漂姐顶起哈

又把这个长贴顶出来啦

万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
阿弥陀佛,这个贴子的图片还在
万般随缘,但求无愧!