517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

看了你的帖子感觉你真的很感激帮助过你的人,而且能感觉你们是一个团队。你们的感情一定很好了。和你比起来我的九顶行真是差远了。

佩服你。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用烟雨缥缈在2007-7-18 10:11:00的发言:

看了你的帖子感觉你真的很感激帮助过你的人,而且能感觉你们是一个团队。你们的感情一定很好了。和你比起来我的九顶行真是差远了。

佩服你。

烟雨,不要佩服我。

漂是那个团队里最差的队员,只有漂一个人没玩过户外,并且跟他们相比户外的经验也是最差的。

确实,我们这次回来每一人都在感恩与感谢,虽然天南地北(成都只有2个人)的,现在也是常常在联系。

虽然之前一个都不认识,但真的很感谢这次的所有队员,感谢这个团队,他们给了我太多太多。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用成熟品味男在2007-6-27 0:17:00的发言:
全文终于看完了,感动、感慨中... ...

GG,这么长的贴子,估计没几个人可以全部看完的。

漂也很感动,谢谢你!

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

看了前面几页,实在是等不及看完了再回贴,先顶一下再慢慢地看。

感动于漂漂的感动与感谢,患难见真情啊;

再好、再多的语言都无法表达对你们的敬佩.......

喜欢在路上的感觉,既不属于起点,也不属于终点。在路上。。。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:14:00的发言:

最喜爱这种淡紫色的花,有一种淡雅的感觉,美得好安静,毫不张扬。

金牌会员

打个记号,看到第40页了。

象看一部大片似的,很过瘾。

看贴都需要花时间与精力,发贴就更费神费力了,何况漂漂还是在病中整理资料、发的贴子!漂漂,辛苦了!谢谢你!

还有就是:你的伤好了吗?

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
谢谢非儿, 已经在家疗养50多天, 我想问题应该不大了, 准备这周末出行, 实在憋不住啦, 再不出去今年草原上的花花就看不见了
万般随缘,但求无愧!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-7-18 21:45:00的发言:
谢谢非儿, 已经在家疗养50多天, 我想问题应该不大了, 准备这周末出行, 实在憋不住啦, 再不出去今年草原上的花花就看不见了

漂漂又准备出门了?那就是说过不了多久咱们又能见到你的新作品了?

看花花的同时也要注意身体哦。呵呵。

金牌会员

全文看完了。

心情随着漂漂的叙述起起落落,时而欣喜,时而紧张,最后看到全体人员都平安返回时,一颗心才又放下来。

漂漂给图片配的文字好有趣哦,你太有才了!!

中级会员

QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-7-2 13:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-26 23:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-26 17:34:00的发言:

23:35,下山,雨仍然继续下着;

回到大邑城里已是凌晨1点过,坐在宵夜摊等菜的时候,没人想着拿相机出来,没人想到应该录像,甚至,所有人都没有言语的,就那么楞坐着。

现在想起来最遗憾的就是这件事情了!多少感人的场面没记录啊!真是悔死我了!

精疲力竭,生死劫难后的松懈,那一刻就算表面平静,内心依然是思绪汹涌。虽然没有照片,可以感受到大家的不平静,平安归来就好!

真的是那么想的,就一个感觉--终于回到人间了

活着是为了追求过程,你对过程是什么要求,想过吗?QQ  651789500