517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 蝸牛

完美穿越,朝圣贡嘎

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
再问一下,

全程马(车)驮包?

住帐蓬还是屋里?

平均每人费用多少?

今年应该是要找个时间走一下啰
黑超青蛙 发表于 2010-2-23 20:25

1、我们这次是请了向导雇了4匹马,这个地方穿越确实太陡了而且又是高原上,负重的话太消耗体力,如果哪个超级猛驴想极度自虐,全程负重也不是不可以哈~~我们狼叔叔这次就全程背了个55L的包。被视为我们的大众偶像哈~~
  2、住帐篷还是屋里,可能要看你的行程是怎么安排的咯。我们这次预计的是在2个地方扎营,但是有天确实走的有点快,提前到达下一站有民居,我们就住的屋里。不过有民居的地方还是建议住屋里,外面确实太冷咯,我们在磨西沟扎营那天晚上就零下20°左右,对睡袋的要求非常高,幸亏我们这次每个人睡袋都是带的-20°左右的羽绒睡袋。
  3、我们这次是全程包车,费用项目涉及的有:包车、向导、马匹、公共物资、住宿、门票、吃饭等费用,刚好每人1000。不过包车跟向导费用可能会存在一个淡旺季费用的问题,具体多少可能要看你是什么时候出行咯。
新来的驴子,大家有空就结伴出游

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
狼哥 如果下次你不喊我切 我就要给你两个急哈  我有啥子行程我都可以推了哈  我等到你的召唤哈  我的身体已经锻炼好了   嘿嘿
布布布 发表于 2010-2-23 21:01

花花,你这样说狼叔叔就不厚道咯撒...我们这次可是订的你的车车哦~~行程早就给你看了的哈!还使劲的喊你跟我们一起切...

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
D3早上,我们开始在结冰的河床上行走的时候,确实非常非常的滑...尽管一路上大家小心翼翼,专注脚下,但是我这个重心不稳的人还是摔了好多次,膝盖弄青了,手套也打湿咯,身材娇小玲珑的乖乖也不得不手脚并用爬过这段路面。

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
巴适哦,狼锅~~
我现在又想“死”得心慌了! 好久带我噻~
“死”得表那么难堪的路线,算我一个哈~
很懒,但还活着!

金牌会员

QQ
  花花,你这样说狼叔叔就不厚道咯撒...我们这次可是订的你的车车哦~~行程早就给你看了的哈!还使劲的喊你跟我们一起切...
蝸牛 发表于 2010-2-24 00:41

我是没有想到一路的景这么84我悔啊  肠子都悔青了  我是说下次一定我要去专门给你们开车  我的技术狼哥还是晓得的 我等到召唤哈
要带我一起出游
九坐瑞风 欢迎大家调用
18628148983 花花

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

在结冰的溪流上边,同学们感受了一把另类的溜冰,用飘飞的云的话说,就是大家都耍疯了咯...抛开生活、工作中所有纷繁的琐事,全身心的投入大自然的怀抱,在洁白的冰面上,畅想着一个全新的2010.....

QQ:87505
孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独......

论坛元老

QQ
在海拔4000米以上,穿过低矮的灌木丛、布满碎石的山坡,转过山凹,已经可以看到玉龙西垭口飘扬的经幡,加快了脚下的步伐,呼吸也更加的困难,当冲上了玉龙西垭口,贡嘎主峰映入了眼帘.....只有震撼的感觉,再苦在累的攀爬,能看到这样的美景,可以填补人生中所有的缺憾......

论坛元老

QQ
穿越过,上玉龙西垭口的低矮灌木从....

中级会员

就是就是,这个时候狼叔叔基本上是背起个包包冲到垭口的...狼叔叔的体力太好咯...

论坛元老

QQ
就是就是,这个时候狼叔叔基本上是背起个包包冲到垭口的...狼叔叔的体力太好咯...
蝸牛 发表于 2010-2-24 12:36

飘飞的云也是背包上垭口的了,....蝸牛.........