517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

给空姐当棒棒的日子(泸沽湖.丽江)已经写到第四天

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

看完你的贴,终于明白你为什么取这个题目了,哈哈!

[em07]
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用阿依的围巾在2007-6-5 0:32:00的发言:
我也不嫉妒,假装没看到,然后讪讪地离去。。。

哈哈哈,你们啦.............................

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

钻石会员

丐帮帮主

QQ
517微信小程序

雨滴哥哥哟:记住开心的,你会更加快乐

当然下次如果是同样的情形,想必就没有必要作棒棒了三,对不?

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

中级会员

人生不如意十有八九,有时候不要太在意,过去就让他过去吧,好在也是人生的经历。无论是开心也好,伤心也好,我相信雨滴都会处理的很好,加油!

钻石会员

AAA宣传部水部长

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

我开心,所以我快乐!~

祝LZ天天快乐!~

爱生活,爱旅游。用心做一切,一切皆用心!~开心就好

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
想去泸沽湖了
人之初,我本善良

高级会员

首先,我们并不是去找艳遇。其次,是偶遇LILY的大学同学先邀约去坐坐,同样是个女生,总有私房话。再次,清者自清。

勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因 你离开我 就是旅行的意义

金牌会员

猪之队

其实 他们之间也没有什么矛盾

一句半开玩笑的话楼主都不介意 其他朋友就不必担忧

一路的旅程 看雨滴写的 就知道 是开心的 所以 我们也就开心

的去看

PS:尔车酒吧的到此一喝的签名不见咯。。。尔车,最近还好吧。

你是守望千年的岸 而我当时正好回头

高级会员

QQ
好久好久没有看到雨滴的故事了,来迟了...
C'est la vie.

钻石会员

超级流浪汉

QQ
QUOTE:

各位,你们的发言影响到我和两个空姐的友谊了,我必须为她们辩解--

首先,你们应该都知道她们说去找艳遇,是绝对的玩笑话吧,在丽江谁不开玩笑说自己去找艳遇?

其他的,关于没有团队精神问题,今天看了你们的留言,其其也认识到了自己的不对,她承认了确实没有考虑我的感受,也给我说了冷落我的原因--

我们到达里格半岛,我和其其是走小路下去的,而LiLy因为不敢走那么陡的小路,于是一个人走的大路.

到达住的地方后,LiLy可能误会我和其其会有什么感情方面的发展趋向,所以有点觉得自己是灯泡.而另外一方面其其怕LiLi误会自己重色轻友......

而实际上其其和我仅仅是不曾认识的网友,而和LiLi是其其很好的朋友,于是为了避免LiLi误会,所以其其刻意和我保持距离......

只是做法欠妥.她也向我道歉了.

我现在想啊,如果LiLi和其其是经常行走在户外的人,也不会有那么多忌讳了,一切都是因为她们还没有入户外的门.很多东西还不明白.所以以后我相信这次以后,其其会快乐的行走在美丽的山水之间,不会再犯同样的错.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人