517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 铁马金戈

金秋四人组 毕棚沟-长坪沟穿越记(四人组成都再聚会PP)

金牌会员

517运动休闲群主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
铁大哥又切自虐了一盘嗦?羡慕哦!我都好久没有自虐了,看到你发的游记及照片又想起我们穿越的难忘的事,那条线路真是精典,不错!真是佩服铁大哥······
关于毕棚沟这边的向导及背夫不讲信用一事,早就出名的啦,毕棚沟这边太恭利了,相对长坪沟那边的就差远了!以后大家少请毕棚沟这边的向导,两边的背夫只能到垭口,那是分界线·····
QQ:2215076
517运动休闲(群号:7234280)
花最少的钱,享受更健康、更快乐、更充实的生活

金牌会员

赤兔

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用成都秋香在2005-11-9 23:59:00的发言:
楼主,我们11号要切穿越同样的路线,  给我们点好的建议吧,  这几天要下雪了,  难度在哪里?  谢谢了,

因我们遇到的天气都特好,困难点儿的地方在大平台上面那个雪坡的横切和上升过程中,那里雪厚风大,一步三滑。如果有雾困难还要大一些,我们走出长坪沟时,天气已开始发生变化了,向导都不敢原路返回,乘车回去的。
祝你们成功哈!
山确实高  比山更高的是人的精神  路确实险  比路更险的是人的惰性欢乐时光户外群 19987778

金牌会员

赤兔

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用尖尖:)在2005-11-9 16:07:00的发言:
幺妹峰PP是在哪里拍的?
垭口天气太好了,当时因为天气不好没有看到的风光在楼主PP都弥补了哈....
再次严重羡慕!!!!!

就在下山路过的一个平台的左边。

山确实高  比山更高的是人的精神  路确实险  比路更险的是人的惰性欢乐时光户外群 19987778

金牌会员

赤兔

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用工兵在2005-11-8 22:03:00的发言: [yuote]以下是引用铁马金戈在2005-11-8 9:56:00的发言: 现在独自在外闯荡的女孩还不少,在户外圈认识的就有好几个。我真的很佩服她们的胆识。西域也是一个这样的女孩,能够处惊不变。我到二道桥时远远看见一个戴墨镜的女孩高高坐在护路石上,身旁放着一个桔黄色的大包;一个牛高马大的当地汉子站在她旁边向她说着什么,我急赶过去叫她:是西域吗?她即应声跳了下来,我们车上的司机上去接过她的80升大包,帮她上了车。我盯了那汉子一眼,是一个凶悍的藏族人。经过自我介绍后,我问西域,那汉子是干吗的,西域说她在附近一个餐馆打电话后,这人过来问她几个人,西域未加思索,顺口答道:一个人。说出口她才意识到说错了,又补充道,还有几个人在那边等她。但这人就一至跟着她,说他可以带她去登山,去穿越,去深山老林。。。西域说,回避他我还不如迎上去。她告诉这人她是旅行社来跑线路的,这些地方都很熟,人也很熟一会儿熟人会来接她的。我估计这人已经看穿她的把戏,一至钓着她,如果没人来接她,天再一晚点,什么事都可能发生!所以我郑重地告诫独身在外旅行的女孩,千万谨慎行事,注意安全!不可胆大妄为!
[
哈哈,铁老大,我还是你们和西域的介绍人哟!她没有去稻城了嘛! [/quote] 去丹巴党岭切了

金牌会员

赤兔

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用田田在2005-11-9 11:54:00的发言:
老大请你说清楚点哈!!她到底睡的那个帐篷!!!
我代表很多同志问这个话的哟!!!!!

无可奉告

金牌会员

赤兔

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
以下是引用田田在2005-11-9 12:20:00的发言:
决定了,下个月回成都了!!!!!!!
就因为老大你这个贴子哈~~~~~~~

回来我们喝酒哈

金牌会员

赤兔

以下是引用刚果难民在2005-11-8 20:15:00的发言:
羡慕!大哥:我们月底再切找个地方ZN一盘哈!

好啊!一定要去哈!

金牌会员

赤兔

以下是引用妖艳在2005-11-7 22:30:00的发言:
真不错哈!就是去得时间太长了,要是两天或者三天。那去得人铁定多,我第一个报名!

这次我觉得人员不多也不少,大强度的活动人不宜多哈!

高级会员

呵呵,我知道西域MM和丁丁GG混的帐吧。。。。整徟巴适哦,几爷子。
在路上,无谓风景,只为那放飞的心!

金牌会员

赤兔

以下是引用北京2008在2005-11-7 22:48:00的发言:
继续上PP 哦!这次穿越难度大吗?

难度系数不太大,强度系数中上。