517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

中飞水

517微信小程序

与大飞水比邻的中飞水瀑布

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(104-109大结局)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(104-109大结局)

还有一个小飞水瀑布,可惜我手头没有照片,下次一定补上!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
可惜了大飞水
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
漂漂姐,我是一名新队员哈,刚参加了骑游队,对野外生活一点都不懂,看你的这篇游记,我前面是含着泪在看,中间你的言语又使我笑着看,最后是一个劲的紧张,我喜欢一个团队的互相帮助,那种很纯的有意,上班后我就没有找到过这种感觉了,至到我参加了车队,他们也是一群好人,我是一个新人,体力什么的都不行,每次都会因为我的原因让队伍不能按时到下一个目的地,我跟你一样每次都担心着,他们也和你的队友一样说没有关系。一个劲的鼓励着我,和他们在一起我是开心的,你说的对,经过了生死,是一辈子都难忘的事。这样的朋友也是价更高的。我好佩服你们的勇气,我肯定办不到,看见到最后,你们所有的人身上没有一个有好肉的,我也跟着难过,我怕竹叶的划伤,那个不但痛而且痒,很难受的,不知道你是是那么坚持下来的,但我真的太佩服你们了,祝你们所以的人都能快点康复,尤其是漂姐,肋骨断了,要慢慢养。希望有一天我有那个勇气去挑站自已。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
无言……感动……

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
QUOTE:
以下是引用璺纛恧磬在2007-6-28 14:30:00的发言:
无言……感动……

这位TX的名字杂个读呢?确实不认识

QQ:316250123

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:19:00的发言:
这处不知是什么动物的家?

这个应该是大熊猫的隐蔽处哦

3万

版主

喜欢一日游

QQ
图片真多啊!

注册会员

支持老大们的辛勤劳动。另希望美服魔兽世界的兄弟有空到我的网站溜达溜达。小弟新铺开张,各路英雄好汉多多支持!

美服魔兽世界金币收货信息

ky中国游戏币收购网将于2007年6月21日开业,接受个人玩家或工作室注册成为供货商

信誉保证,寻求长期合作伙伴

详情请登陆 www.kycnsg.com.cn

工作邮箱 kyigbcom@126.com

金牌会员

新手上路

QQ
QUOTE:
以下是引用lhj21在2007-6-28 19:50:00的发言:

支持老大们的辛勤劳动。另希望美服魔兽世界的兄弟有空到我的网站溜达溜达。小弟新铺开张,各路英雄好汉多多支持!

美服魔兽世界金币收货信息

ky中国游戏币收购网将于2007年6月21日开业,接受个人玩家或工作室注册成为供货商

信誉保证,寻求长期合作伙伴

详情请登陆 www.kycnsg.com.cn

工作邮箱 kyigbcom@126.com

真是广告无处不在啊![em06][em06][em06][em06]

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用周迅在2007-6-28 11:51:00的发言:
漂漂姐,我是一名新队员哈,刚参加了骑游队,对野外生活一点都不懂,看你的这篇游记,我前面是含着泪在看,中间你的言语又使我笑着看,最后是一个劲的紧张,我喜欢一个团队的互相帮助,那种很纯的有意………………祝你们所以的人都能快点康复,尤其是漂姐,肋骨断了,要慢慢养。希望有一天我有那个勇气去挑站自已。

谢谢周讯的祝福。

骑行真的很好,我刚开始去骑行是因为在健身院坚持不住,而且空气也不流畅。所以希望用骑行来健身,现在真的是有些喜欢了,虽然骑得非常少,呵呵~~

其实,我最后那天能从山上走出来,跟前几个月的骑行也是有很大关系的,以前2天登九峰下来脚都会疼一周以上,结果这次下来脚居然没怎么疼过。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/