517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看完游记后,其实有很多的感慨,只有经历过的人,才能体会到,第三天的行动是我一身中不能忘的,也是最值得回忆的。看到飘飘的记录,又回忆起一些记忆,其实在第三日的中午,如果你仔细观察我们下上的路线,就会发现几小时的路程,始终在300米的海拔上下运动,给我的感觉我们不会很快下山的。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-26 23:26:00的发言:

当地的山民们也许并不懂什么“征服自然”,他们只知道崇敬臣服于世代居住的这块土地。每次进山前,他们都要简单却恭敬隆重地敬山神;到了山里,也严禁说脏话粗口和大声喧哗,以免冲撞了神灵。正因为他们这种在现代人看来近乎愚昧的对于大山的恭敬态度,才使大山在千百年来一直保持着最初形成的良好生态。   

淼,你提醒我了,记得那天他们忌完山以后,还特别交待我们:在刚进山的这天上午10点前不可以大声喧哗,也不可说脏话的。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用雅克驿栈在2007-6-26 19:36:00的发言:

前几日回成都去,去山鹰户外店里,听山鹰说你刚刚才走..觉得很遗憾,一直很景仰漂姐.期待以后有机会可以在某片山林中或是雪山脚下遇见你.....

我的排骨一定会很快好起来,就能尽早在新都桥的雅克遇上了

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
QUOTE:
以下是引用小驴在2007-6-27 13:55:00的发言:
看完游记后,其实有很多的感慨,只有经历过的人,才能体会到,第三天的行动是我一身中不能忘的,也是最值得回忆的。看到飘飘的记录,又回忆起一些记忆,其实在第三日的中午,如果你仔细观察我们下上的路线,就会发现几小时的路程,始终在300米的海拔上下运动,给我的感觉我们不会很快下山的。

我就是没得这方面经验,每次一遇到上坡,就总以为是最后一个了,还高兴得不得了。结果哪晓得上完又下,下完又上,唉~~

万般随缘,但求无愧!

注册会员

第三日下午3:00,开始下雨住在山脊上时,听说前面没有找见路,我已经感觉到今天的危险.后听说发现野牛向导在树上,看见我们队伍的前面领路的钻山甲、伸展与向导的方向不一致,我大声地喊伸展,生怕他们听不见。我当时想如果没有发现向导,我们肯定遇上野牛。

金牌会员

管大家的

QQ
支持下!线路有挑战性。改天我们也切走一哈!
不要感动,多激动。江湖有没有朋友?qq:494596960

注册会员

飘飘,看见你的游记,你在写作中一定很痛苦吧。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-26 23:19:00的发言:

切~广告无处不在!我心无限感慨!

一定要和专业对口啊            

[em01][em01][em01][em01]

金牌会员

QUOTE:
以下是引用狗儿抢银行在2007-6-27 17:01:00的发言:
支持下!线路有挑战性。改天我们也切走一哈!

抢银行的时候你可以穿白色的体恤,但是穿越的时候一定穿色调突出的,不然走丢了不好寻找的          

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

并蒂莲

这两颗参天大树,就像充满激情的钻山甲和称展一样,屹立在西岭雪山密林深处,守护着无人区的处女地!!

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(104-109大结局)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(104-109大结局)