517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

哈哈,刚刚漂漂姐说了,第一组的人说话不多,我想问问第二组的人,我唱歌好听不?我仿佛一路都在号哦。。。哈哈[em01]

庆幸自己能够加入这个团队,朋友们,你们就是我最大的财富!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
英雄,特种兵常规训练也就这样了。
我要在地上挖个小坑,灌点水,申请世界上最小的湖......

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我代表俱乐部感谢参加这次活动的全体队员,感谢517关心我们的各位同学,感谢飘飘这没多天的辛勤劳动.下次活动计划秋季\冬季各一次.希望大家关注.再次谢谢大家.

注册会员

QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-26 20:46:00的发言:

哈哈,刚刚漂漂姐说了,第一组的人说话不多,我想问问第二组的人,我唱歌好听不?我仿佛一路都在号哦。。。哈哈[em01]

庆幸自己能够加入这个团队,朋友们,你们就是我最大的财富![

你一直在唱歌啊?怪不得听说那天晚上波波被不明声响吓得半死!搞了半天是你小子干的![em01][em01][em01]

注册会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-26 17:33:00的发言:

21:30,抵达6公桩(距离山下还有6公里),在一转弯处突然发现山上有块路牌,大家仔细辩认着上面的内容,并同时判断着我们的方向与剩下的距离。

突然有人叫了起来:我看见车灯了,前面好象有车过来~

深夜的车灯在雨中仍然如灯塔般让我们看见了希望,它缓缓的转过一道又一道弯,管委会安排了一辆工具车上来救我们下去。

王大爷说:如果再走不到,我准备把包扔了,只带上手机和相机~

缘缘后来说:如果我那天背了包,肯定早就扔掉了~

21:40,多么漫长的10分钟,车终于走到了我们身边~

跟着背夫早已下撤到前面的士军一直没有离开,也没有跟第一趟车下去,他坚持一个人在雨中等着,希望能尽早给我们带来一些镇静和安慰。

两位女生坐进副驾,年纪大的4位挤在后排,剩下的7位队员和所有背包一起塞进了车斗。

车调过头来往山下开去,漂一直在旁唠叨着:一定慢点啊,师傅,你千万别急啊,我们前面那么难都咬过来了,车上10几个人,你千万慢点开啊,我们不急、一点都不急……

水淼全身冰凉,只能将她抱在身上,紧紧的抱着,希望自己的体温能穿过湿透的衣服尽量传递一点点给她……

22:30,终于从景区外围的公路抵达管委会,电炉早已分别在两间房里烧着~

缘缘赶紧给我们递上她备好的滚烫果珍;

水淼完全没有干衣了,波波光着上身把自己唯一的干衣给了她,山哥脱下了自己的秋裤送上~

那刻骨铭心的冷哟!仿佛自己被冻成了大冰块!城里所有人都穿着短袖短裤,我们这群人却巴不得找出棉袄来套上!直至吃完饭,我还冷得哆嗦。那天凌晨回家后,用非常烫的热水冲了整整四十分钟才回魂。后来据趣远行推算,我们淋了起码八个小时的雨。回到人间后每个队员问候我的第一句话都是:你感冒了没有?我想大概是因为我的衣服是不防雨的,看起来又比较娇气的样子吧?大家都很担心我,我很感激大家!在此郑重告诉大家一个好消息:我没有感冒!谢谢各位兄弟姐妹!希望下次出行的时候,还能与你们同行!

钻石会员

再看一遍.

依然是佩服!羡慕!

执意纯粹

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-26 17:34:00的发言:

23:35,下山,雨仍然继续下着;

回到大邑城里已是凌晨1点过,坐在宵夜摊等菜的时候,没人想着拿相机出来,没人想到应该录像,甚至,所有人都没有言语的,就那么楞坐着。

现在想起来最遗憾的就是这件事情了!多少感人的场面没记录啊!真是悔死我了!

金牌会员

鸣谢

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-26 17:36:00的发言:

——全文完——

仅仅3天的穿越,写游记却用去整整23个日日夜夜~~

正如称展前面所说:满满的回忆在心里……

——————————————————————————————————

请点击播放音乐——《祝福》

经历了,就拥有了!!

特别鸣谢:

成都天邑惠昌花园

四川远星橡胶有限责任公司

大邑三岔竹压板厂

中国电信大邑分公司

中国人寿保险公司大邑分公司

大邑县人民医院

对此次活动的大力支持!

谢谢各位队员的热情参与!

大邑西岭雪山风景名胜区管委会

大邑广播电视台

大邑行者户外俱乐部

2007年6月26日

注册会员

切~广告无处不在!我心无限感慨!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/