517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

需要再去很多次的地方---黑水县的乡村小学(未完待续)

金牌会员

论坛游客

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

又来了呵

支持啊

目击众神死亡的草原上野花一片, 远在远方的风比远方更远。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用[I]灿烂永恒[/I]在2006-5-4 11:51:00的发言:[BR]

除了雨滴还有玉猪.金鱼,简单等,你们都辛苦了!!

孩子们真的很可爱.你们也很可爱.

你们做的都是我期待自己有机会去做的.

我再顶!!!!

你说的金鱼是我吗???? 555! 俺没有改名字,也不准备改名字滴啊! 而且...而且.... 金鱼太小了,俺做不了美人鱼,再怎么说,也是条鲨鱼嘛! 吼吼!

钻石会员

DF-5

517微信小程序
顶!
人生苦短、开心为怀!!!

金牌会员

月亮在旅游

QQ

再次报个到!再顶一顶!

体会DIY时尚个性照片书  ~把照片做成书比冲印更便宜~易分享~三海印务40006561567~~

金牌会员

月亮在旅游

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
余鱼,偶记住啰!!!!!
体会DIY时尚个性照片书  ~把照片做成书比冲印更便宜~易分享~三海印务40006561567~~

钻石会员

喜欢那些纯洁的小孩子,下次有这样的活动,就请假去参加
梦之轻盈,月之清冷

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你们这样做了,你们是幸福的;孩子们得到关爱,他们也幸福;但愿自己有机会也有这样的体验。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

叫我有毒

时时看,时时被感动
将进酒,与尔同销万古愁......QQ:495415476

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这次也去了阿坝县,带了些文具给那里的孩子,每当看到他们那单纯的眼睛,就不自禁的想哭,要是早知道你们去做了这么有意义的事情,我也一定报个名,下次一定叫上我啊,QQ:24441085
关爱藏区儿童,想要走遍藏区 QQ:24441085

钻石会员

【BT Team】

三月底,我到省医院去看一住院的同学,从谈话的过程中知道同学的邻床住的是一位黑水法院的干部,我那同学给她介绍时说我好酷爱旅游,于是她便问我有没去过她们的家乡,我回答去过,是在去年10月中旬去卡龙沟时路过此地,于是便话题由此聊开了......

去年去卡龙时中途遇见几所学校(从照片看不属于同一所),当时便有了想下车近距离的去接触它,可遗憾的是同去的是一个团体,不能因我一时的“冲动”而影响了整个团体的行程安排,在那刻起我就下定决心,在以后的日子里,我会再一次的去那里,去看看那里的孩子们,去体会他们生活与学习的艰辛......

记得在去年国庆前,群里的玉树也发过关于去藏区献爱心的贴,说来我也感惭愧,当时我只捐助了几盒签字笔,今天看到这贴时才知道自己做的还远远不够,希望你们下次再有类似活动时记得一定通知我。

~看见,即为财富;领略,即为拥有;感悟,即为收获~