517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

还好,我的裸照很低调.

谢谢飘飘哈.

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用行者2005在2007-6-24 23:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-23 22:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-21 18:00:00的发言:

波波的相机,也跟大多数队友一样,常常是舍不得关上的~

一路上,你记录着他,他记录着我,才有了游记里这些各种视角的图片组合~

这,是一个集体创作的过程与成果~

我怎么觉得他手里拿的明明是一袋榨菜嘛!

是说波波咱个跑那么快,原来是在偷嘴哦,这榨菜过期没的?

俱乐部安排的食品都是符合国标的,不要怀疑我吃回扣买过期食品,以免下次穿越康总不要我去哈。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用159456在2007-6-24 23:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用行者2005在2007-6-24 23:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-23 22:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-21 18:00:00的发言:

波波的相机,也跟大多数队友一样,常常是舍不得关上的~

一路上,你记录着他,他记录着我,才有了游记里这些各种视角的图片组合~

这,是一个集体创作的过程与成果~

我怎么觉得他手里拿的明明是一袋榨菜嘛!

是说波波咱个跑那么快,原来是在偷嘴哦,这榨菜过期没的?

俱乐部安排的食品都是符合国标的,不要怀疑我吃回扣买过期食品,以免下次穿越康总不要我去哈。

就是全靠伙食团罗团长精心安排提供的食品,才使得我们保持着旺盛的体力,顺利走出大山......谢谢罗总哈

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
   看来漂漂的文章要上成都最高峰一大雪塘了哦,顶顶顶顶顶

注册会员

只要大伙满意就好!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
QUOTE:
涛哥:山哥,你看这个、这个~~这个JJ那么重,今天是不是可以找个人帮忙扛哈哇?

钻山甲:没有问题,下山的时候我们走在一起,我跟你换一下。上山来没拍过镜头,我很内疚的,一定把你涛哥教给我的手段使出来,让他们见识一下我们县级同志的水平哈

涛哥:这次回去整 的够4集专题的内容不?

钻山甲:没的问题,加上士军的素材,整5集的完不了,这次把老板的工分挣定了的   。回去以后好好总结一下,搞好传帮带,下次上山的时候把几个年轻点的弄上来磨练一下

[em01][em01][em01]

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-24 21:36:00的发言:
称展这娃之恶毒,坚决不允许人家跟他的组员合影,说是如果给现钱才可以考虑排队的问题

整了半天,我一 个人的钱都木有收到~~~~~

人生就像旅途,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景时的心情~~~~ 崇州假日户外运动俱乐部

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-24 21:48:00的发言:

涛哥:山哥,你看这个、这个~~这个JJ那么重,今天是不是可以找个人帮忙扛哈哇?

钻山甲:这次上来的奖金是加到6月份的哈,你觉得这个问题该咋个解决呢?

:那算了嘛,还是我各人来~~

涛哥,那个老几太官僚了,的他毛几~~~~~~~~~~~

人生就像旅途,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景时的心情~~~~ 崇州假日户外运动俱乐部

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
QUOTE:
以下是引用159456在2007-6-25 0:12:00的发言:

只要大伙满意就好!

罗哥的伙食安排的相当84

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-24 21:47:00的发言:

下山之后,你就是我的人了哈~

恩恩恩,今生今世我们都不得分开~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]