517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 可乐

锵锵六人行——贡嘎转山记

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
和你们一样从那边回来,看你们的pp很漂亮!

金牌会员

QQ
517微信小程序
奇奇好漂亮哦,真想认识下

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
高海拔去的太多了
这次去贡嘎,天气不好,大部分时间在下雨
确实有点审美疲劳了,反正雪山看多了,好像都差不多
这次就是奔着朝拜蜀山之王来的,要是没能见到,那更叫一个惨
还好,最后一天在短暂明媚中,得以一睹他老人家真颜
这次旅程,真叫一个累
弱弱的我一开始我就是fb(租马)的坚实倡导者,但没辙,队伍里都系强人,没人响应,到了老榆林,人家大叔说马2周前就没了。。。哎,没办法,硬着头皮走吧
还好一路上能看到偶像亲切的容颜和悦耳的言语,给我无限动力,就像吃了脑白金一般,充分燃烧荷尔蒙,爆发那即将熄灭的小宇宙,最后终于走了出来。
我,向毛爷爷他老人家发誓,以后再也不做这样的傻事了。。。
天气不好,没拍多少照片,带了三块电池,最后一块都没用完
回来一看也就区区300来张照片,还没我在春熙路拍美女多呢,这给以数量取胜的我,出了个大大的难题
看着一堆废片,两眼呆滞,进入半脑残状态。。。
许久回过神来,管他呢,废片也是片,当爹的不嫌子丑嘛,发了,管他呢

ps:1.各位看官将就着看,如有任何不适,请立刻关闭显示器,就近就诊
   2.被摄物体,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~:)

多吉大叔家的小mm

多吉大叔家的小mm

忧郁型男

忧郁型男

外形酷酷的侠客狗,对四脚生物天生敌意,对双足类生物充满友善

外形酷酷的侠客狗,对四脚生物天生敌意,对双足类生物充满友善

偶像!还是偶像@)

偶像!还是偶像@)

super玛丽大叔接班人~

super玛丽大叔接班人~

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
下日乌且回望~~~~~

高山上的光影变换~~~~~

山的背后就是上日乌且,沿着山谷的右边直接向上就不需要涉水过河,第二天可以直接翻垭口

我们是跟着马帮走的,选择了涉水过河,其实水也不深,最深处只到小腿肚。
人们一思考,上帝就发笑。

论坛元老

*-*

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
可乐,是那个长得象方中信的帅哥哇
别怕身体下地狱,因为眼睛要上天堂。

论坛元老

QQ

上日乌且营地

上日乌且营地

上日乌且营地周围

上日乌且营地周围

弱弱的我和强人们合影

弱弱的我和强人们合影

去垭口的路上

去垭口的路上

冰川与海子

冰川与海子

6万

版主

笨鸟乱飞

拾遗2

看老寒雨发的片,我简直觉得自己拍的拿不出手老~
管他的呢,借寒雨的话,母不嫌子丑,我继续紧跟可乐的步伐发片~
1、从大草坝出来穿过丛林,过桥(一天要过三次圆木搭建的挂有经幡的桥),面向盘盘山方向行进。
2、正午太阳黑大,大家在此补妆

3、补妆的阡陌陌

4、补妆的寒雨和陌生人

5、阳光男孩—陌生人(517上他叫sportslifes )

6、下日乌且

7、被腹泻摧残着的土匪脸

8、今天唯一的一次涉水,其实可以不用过水的,可一直靠着右侧上行至上日乌且。
这里要特别感谢寒雨把我背过这条冰冷的冰河,同时也感谢阡陌把我的包包背过河,另外也感谢可乐把寒雨的包包背过河,同时寒雨还帮助土匪脸过河。。。。。。通过这次涉水,让我看到咯我们这个小团队的团结~黑欣慰~

9、上日乌且(D2营地)

10月是贡噶的雨季,看见彩虹的几率较大,这是第一次看见的彩虹,淡淡的,红圈圈里的便是~ ... ... ...

10月是贡噶的雨季,看见彩虹的几率较大,这是第一次看见的彩虹,淡淡的,红圈圈里的便是~ ... ... ...
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

钻石会员

寒雨GG,厉害哦
天气是个小遗憾,但不影响到你们一路的精彩
http://www.weibo.com/206662839
QQ49586798

6万

版主

笨鸟乱飞

看看别人是怎么过河的

DSC_2392.jpg DSC_2403.jpg

行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

论坛元老

QQ

快上垭口的位置

快上垭口的位置

翻垭口前偶像三姐妹合影

翻垭口前偶像三姐妹合影

快上垭口的位置

快上垭口的位置

偶像!还是偶像!

偶像!还是偶像!