517论坛(旅游生活休闲)

考导游会不会很难啊?

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
考导游会不会很难啊???/????
一般用多久的时间复习啊????/
拿到证后是不是就可以带团了啊????
那还是没有实际的经验的嘛!那怎么弥补呢??
请赐教!!!1

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
考导游很简单!
当导游很难!
想优秀一点更难!
巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!

高级会员

QQ
517微信小程序
有没有搞错啊`这样也算回答啊~
楼上说法等于没有说~
因为谁都知道
你快乐所以我快乐

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
那你说说看啊!

高级会员

QQ
青杨说的很对的哈!
============================== 广告位招商 传呼:9090980 ==============================

钻石会员

QQ
我这么说是因为现在大量想捞一把就跑或者一些对旅游行业或者说对自己的工作根本没有深刻认识的浮躁的年轻人进入这个行业!看看这里!还有四川导游网上某些人!
仅仅就是杜甫草堂的导游词!居然要现成的!还要人家提供!
我真怀疑他们知道不知道什么是导游词
他们有没有真诚的投入自己的工作!
有没有花哪怕一点点时间去了解一些最最基础的知识!

当客人很随意问个问题答不出来张口结舌!
当在青杨宫的神羊前怎么也不记得神羊到底是由十二生肖的哪些部分组成!以至于出现过对客人很大声的说:“别烦我!我还没背完”这种大丢其脸的故事!太多太多!

真的很希望将来有一天!
我在送团之后,看到旁边一批客人笑着对旁边的新同行说:“小~,这次旅游很一般,但是认识你这样的导游是我们这个行程的惊喜!”
巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
考导游会不会很难啊?
我觉得一点都不难!可我不知道对于需要答案的那些人,考试难不难

一般用多久的时间复习啊????/
我用了两个月!

拿到证后是不是就可以带团了啊????
是!
前提是拿到资格证之后挂靠旅行社或者导游管理公司,办理带团使用的工作证(IC卡),然后在理论上你就可以带了

那还是没有实际的经验的嘛!那怎么弥补呢??
实际的经验当然需要请教前辈,然后自己很投入自己的工作!全身心的投入!
盖盖说:“只有偏执狂才能生存”
各位问自己一句!你做到没有?
请赐教!!!1

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
说得很对,考试并不难。考上了却有段非常艰苦的路程。

高级会员

楼上地说的好,呵呵,各位努力哦!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

QQ
呵呵 就是啊~`但是还是心里有点虚塞~你们说呢?
能不能说说你们在考的时候是什么心情呢?
是不是有点紧张啊~?
你快乐所以我快乐