517论坛(旅游生活休闲)

永远的张国荣

1万

4万

论坛元老

面包設計師....

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
[upload=gif]uploadImages/20042181535917945.gif[/img]

张国荣 简介
中文名:张国荣
英文名:Leslie
花名:十仔
生肖:猴
出生地:香港
籍贯:广东
生日:1956.9.12
身高:5尺8寸
体重:138磅
排行:十位兄姐、老么
嗜好:听音乐、看书、扬帆出海
最喜欢的食物:海鲜
最喜欢的饮品:芒果
最喜欢的甜食:布甸
最喜欢的颜色:白、黑、兰
最喜欢的服装:便装(CASUAL)
最喜欢的饰物:手表
最喜欢的动物:狗
最怕的动物:蟑螂
最喜欢的歌曲:不羁的风
最喜欢的乐队:Pet Shop Boys
最喜欢的电影:英雄本色
最喜爱的节日:圣诞节
喜欢的运动:跑步、游泳、壁球
最想去的地方:希腊

送上<千千阕歌>
http://www.real2000.org/play.asp?gurl=/mnkm/mnkm-p/96/495*rn&gqname=千千阕歌&gsname=张国荣&cd=张国荣告别乐坛演唱会

歌词:
    徐徐回望 曾属於彼此的晚上
红红仍是你 赠我的心中艳阳
如流傻泪 祈望可体恤兼见谅
明晨离别你 路也许孤单得漫长
一瞬间 太多东西要讲
可惜即将在各一方
只好深深把这刻尽凝望

*来日纵使千千阕歌 飘於远方我路上
来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽
亦绝不可使我更欣赏
ah....因你今晚伴我唱

临行临别 才顿感哀伤的漂亮
原来全是你 令我的思忆漫长
何年何月 才又可今宵一样
停留凝望里 让眼睛讲彼此立场
当某天 雨点轻敲你窗
当风声吹乱你构想
可否抽空 想这张旧模样
repeat*

ah...怎都比不起这宵美丽
亦绝不可使我更欣赏
因今宵的我可共你唱
repeat*
来日纵使千千阕歌 飘於远方我路上
来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽
都洗不清今晚我所想
因不知那天再共你
『萱衣韓社流行馆』淘宝小店
http://shop34813042.taobao.com        QQ:799322559(注明517)

1万

4万

论坛元老

面包設計師....

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
http://shop34813042.taobao.com        QQ:799322559(注明517)

金牌会员

QQ
517微信小程序
向哥哥致敬!
天上下雪不下水,雪落地上化成水; 早知雪要变成水,不如当初就下水@
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

乔脑壳

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哥哥,他走了,把我的青春回忆也带走了
有菜板的地方就有菜板

1万

4万

论坛元老

面包設計師....

QQ

人生没有你就会不同

4月1日晚上,和一帮朋友在成都城南一家酒吧里喝酒聊天。酒吧里有相熟的人过来打招呼,并告知我们说:张国荣跳楼自杀。大家哄笑,都说,你以为我们不知道今天是愚人节啊。那位说,是真的,才看了凤凰卫视,有画面的。大家继续笑,说到愚人节前比尔·盖茨被暗杀那则谣言,以及今天各自手机上收到的谣言。大家不再理这个话题,继续侃伊拉克战争。我心里突然乱糟糟的,预感到这个消息的真实性。这个晚上大家喝的是芝华士兑康师傅绿茶,非常流行但乱糟糟的一种喝法,喝到嘴里不知是茶味、酒味还是饮料味。

还没有过完愚人节,张国荣的消息就被证实了。

他知道这一天出这样的事,人们首先的反应就是玩笑、谣言。他要的就是这个结果吧———他愿意把他的一生在第一时间里当个玩笑当个谣言结束。一个人选择或者被选择成一种高空焰火般的生涯,把自己发射出去,炫目、鲜艳、众人仰望并钦羡,但那些绽放之后在黑暗中散落的碎屑,谁能知道呢?他喧嚣地活,也不可能安静地死,那么,就再来一个噱头,一个鬼脸吧。在愚人节这个最不正经的节日里,给我们一个最正经的噩耗。

前几年写过一篇关于张国荣的文章《美艳赞词》,我说他“美貌、毒辣、轻薄、绝望”。我还说,“……他着一双红色高跟鞋、涂着口红上场,唱得个欲生欲死、如泣如诉,像一个冤仇未报的妖娆女鬼。……但是,听听那一把嗓子,那把地地道道原汁原味的男人的暗嗓,就会知道,这中间有一种深刻的绝望。轻薄又能怎样?轻薄又能搭救什么?”写这篇文章,我以为他会活很久很久,像很多艺人一样,老得不成样子了还要招摇过市。我也知道他是一个伟大的艺人,经得起世人各种各样的议论。前段时间,我还把他1989年告别歌坛演唱会的DVD拿出来又看了一遍,看他跟现在毫无二致的年轻容貌,心想,老天真是厚爱这个人,一点点也不肯让他衰老。我没有想到,他虽然不肯老,但他却想死。更没有想到的是,他敢死。

看网上消息,陈凯歌哭了,说,“他真成了程蝶衣了。”《霸王别姬》里的那句著名台词应在了他的身上,“不疯魔不成活。”

我非常难过。从酒吧回家的路上,看着深夜空荡荡的街景,身体里有轻微的酒精反应,正好让我可以想象一番一个人从高空坠落的那种感觉,也正好配合心里失去一个人的那种恍惚的悲伤。我想,他可能是对的,他有权处理自己的生命,惟一不对的是,他让我们如此难过,而我们没有权力让自己安之如素;这就像我们爱他,而他不爱我们。这很不公平,但也没有办法。

世间有一种人,他生活在离我们很远很远的地方,但他又总是搁在我们的心里,一个闪神,居然也就是十年二十年的光阴。他似乎一直就在那里,我们也许不知有福,只顾着享受他给予的一切,他的电影,他的歌声,他的绯闻以及他赏心悦目的容貌。这中间,我们漫不经心,我们鸡零狗碎,我们过着自己的日子,偶尔也有活得不耐烦的念头。然后,就是,他“砰”地一声走了,像一个人摔门而去。

我一向对“程蝶衣”有一种敬畏的感觉,这是我第一次在银幕上看到的被魂附了体的角色。所以,《霸王别姬》的一切在我都是一种完美,包括片尾那首歌。这个时候,我想起这首歌中林忆莲唱道:“因为你不懂,只要有爱就有痛;有一天你会知道,人生没有我并不会不同……”李宗盛赶紧对抗,悲愤地唱:“人生没有你会不同……”

这句话是我现在的话,是的,人生没有你就会不同。

请欣赏“当爱已成往事”http://www.ting247.com/List/MusicList-3335.asp

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以上那个歌曲是我的最爱!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

4万

论坛元老

面包設計師....

QQ
爱他对工作的执着和热情!爱他的简单和善良!

1万

4万

论坛元老

面包設計師....

QQ

金牌会员

水水,我的偶像的嘛!!!
一个人可以给一个人最好的东西就是时间 一个寂寞的人可以给自己最好的情感就是自由

1万

论坛元老

怀念哥哥......
路过蜻蜓:    http://www.91f.cn/20042181437022650.asp?id=11187
风继续吹:    http://www.91f.cn/20042181437022650.asp?id=11275
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵