517论坛(旅游生活休闲)

有女友VS没女友[转帖]

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
在如今校园里面,没有女友的男生和有女友的男生各占半壁江山。两个群体都有各自的价值观和人生观,对于彼此的观念都不屑一顾。他们到底在想些什么呢?以下征集了一些想法,认为好的大家发个帖,认为狗屁不通的也来留个言。

两个大学上下铺室友一大早还没有起床就开始较劲:

有:有个女友多好,证明自己有吸引力。所谓女人是男人最好的装饰品。

没有:好个什么啊?什么是实力都不知道,开宝马的远比带美眉的有实力。

有:有个异性惦记,那是一件多么幸福的事啊

没有:不会吧,一惦记就老得打电话,我倒老惦记电话费。

有:当你知道有一个人依靠你的时候,你就会加倍努力的工作,一天睡6小时不觉得累。

没有:如果有的话,时时刻刻牵挂,怕她过马路不小心,吃饭不注意营养,穿的少了感冒,最怕红杏出墙。。。哪还有心思去全心全力工作学习。

有:少来了,没女朋友还不是没有我帅。妒忌啊,嘿嘿

没有:晕,你能帅多久?所有帅哥都能为老婆买房?所有帅哥都能为老婆购物刷卡?女生长大后就会知道男人最重要的是经济实力,帅?好象不屑一顾。

有:要经济实力人家不会去伴大款啊?人家的经济实力,你多读十年书你也赶不上。

没有:大款有我们这些书生可靠忠实吗?有我们这种修养吗?再说现在社会知识分子发财的大有人在。

有:我的生活多姿多彩,不象你只会上自习看书,无聊!

没有:在学校不多读点书,以后进社会了怎么混啊?我其实也是在为未来女友的幸福着想,我可不会让我未来的女友搭公共汽车上班,所以我现在要努力干。

有:等你有钱了,女生看的就不再是你的人咯!那看的就是你的RMB了。那还会有幸福吗?闷蛋

没有:那叫务实,总比贪男生的帅样好,那是虚荣和无知。

有:等你赚够了钱,要给一个女生幸福时,你就会发现好女生早就名花有主了,我们已经把好的挑干净了,哈哈。

没有:哈个屁,总有一些好女孩在洁身自好,等待一个能真正给她一辈子幸福的人。

有:顽固不化,早点找个女友享受年轻人的快乐吧!要不人家会说:这小子这么大了还没女友是不是有毛病?

没有:少花点时间泡妞,多读点书,出来找个好工作再说。要不你未来岳母说:小子,你拿什么养我女儿?

有:这是以后的事,总有办法的

没有:要未雨绸缪啊。

有:我女友在食堂等我吃早饭呢,不说了。

没有:靠!你真累,我再睡一会,反正上午没有课。

朋友,你有女友吗》?

[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

1万

论坛元老

晕头呵脑

517微信小程序
呵呵,世界不能只有一个声音哈。
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
有个异性惦记确实幸福

。。。。。。。。。。。
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
船长幸福ING???

其实男的都梦想——要是自己开个宝马再带个PLMM哈!嘿嘿
[move]落入凡间的安琪[/move]

1万

论坛元老

晕头呵脑

女得又梦想啥子喃?

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
可能梦想宝马里面坐的她自己三!
呵呵

1万

论坛元老

晕头呵脑

我觉得她会想自己开宝马?

钻石会员

呵呵,世界不能只有一种声音三!呵呵

钻石会员

QQ
就是欢迎广大的jjmm野发出自己的声音塞

金牌会员

QQ
船长又在惦记女友了?只要jjmm发言,不许ggdd开腔嗦?
睁大眼睛看世界,发现属于自己的快乐!