517论坛(旅游生活休闲)

深夜,你会为谁开着手机?

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
凌晨的时候听到手机响了一声便断了,我打了过去,朋友说在逐个拨电话,想知道这个
时候还会有谁不关手机,我说你无聊。挂了电话看到手机上的信号灯兀自闪烁着,在寂
静的黑夜中,不知疲倦。不知道这个城市有多少人像我一样从不关机。
为了什么,是为了她曾经的一句话吗?她说你怎么总是关机,其实我想说你怎么总是半
夜给我打电话,可是那个时候的我不会说,从此以后我的电话24小时开机。
因为她会在任何时候找我,她会在小鸟还没有醒来的时候叫我起床,懒猫你起来,出来
跑步;她会在朋友聚会之后给我打电话,懒猫你来接我;她会在晚饭过后叫我出来吃饭
,懒猫我饿了你出来陪我吃饭;她也会在深夜酒醉时把我叫醒,电话的那头声音嘈杂,
她沉默,然后一直叫我的名字。
那个时候我的背包里永远有一块充满电的备用电池,我不敢怠慢,只是怕她想我的时候
找不到我。
而今那个神话的时代早已结束,我身边也有了新的她,她是有生活规律的人,11点之后
一定会关机。而我是闲散任性的人,总是在失眠的夜里给她发去一个个短信,有时候是
因为一本书,一个片子,或者一个半夜惊醒的梦,像和自己说话,并不需要回答。
忽然某天发现她不再关机,凌晨的时候下意识地给她拨去电话,没想到是接通的声音,
我慌忙要挂掉,这个时候听到她迷迷糊糊的声音,懒猫你怎么了,又睡不着了吗?
我说你怎么不关机呢,她说我以后都不关机了。
我说为什么啊,她说我怕你想找我的时候找不到我。
仍然是那样,会被一句话轻轻地打动。
喜欢被人守候,深深夜里,像有人为你燃着一盏灯,留着一扇门,寂寞是有出口的。每
个不关机的人,是否都存着一份随时随地的守候和企盼。
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息,
突然放在一条长凳上的手机响了起来,一个男人拿起它,

接着就有如下的对话:

男:"喂?"

女:"亲爱的,是我。你在俱乐部吗?"

男:"是的。"

女:"太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。

我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!

我可以将他买下吗?

男:"价格如何?"

女:"只要1,500美元。"

男:"好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。"

女:"哦!我经过默西迪斯代理店时看见2003年新款。

那车款我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,

他愿意给我一个相当不错的价钱,

再说我们也需要将去年买的宝马给换了。"

男:"那他出什么价?"

女:"只有60,000美元。"

男: "好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。"

女:"太棒了!在我们挂机之前,还有些事。"

男:"什么事?"

女:"可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。

今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!

你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,

英式花园,停车场,位于海滨地区的。"

男:"多少钱?"

女:"只要450,000美元,这个价钱非常合理,

而且我们银行还有足够多的钱。"

男:"好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?"

女:"没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!"

男:"再见!我也爱你。"

这个男人挂了线,关上手机的机盖,

然后举起他那只握着手机的手

问所有在场的人:

"有谁知道这支手机是谁的?"
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

517微信小程序
老板要求,手机必须开到晚上12点。
--赏世上美景,尝人间美食--

高级会员

你的老板是个MM吧

钻石会员

嘿嘿,有可能!
[move]落入凡间的安琪[/move]

钻石会员

QQ
肯定三

有路同行,无路踏印!
QQ:9424021

1万

论坛元老

517计生办主任

嘿嘿,以前,我也经常整晚不关机,直到有一次,早晨5点半,我的朋友打手机给我。。。一直打到7点半我起床上班。。。。哎。。。。

高级会员

我整天整晚的开着手机也没人打给我。

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你手机号是好多嘛?我今天晚上半夜三点打给你!

金牌会员

不一定非得是谁为谁开着手机,其实更多的时候是一种习惯问题!
昆仑奴下 负青天~~绝云气~~