517论坛(旅游生活休闲)

分享:一张1996年收到的新年贺卡

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
**小妹妹:
    不知为什么,我总感到在都市里要寻找到那个青春洋溢的女孩要真是太不容易了。她曾与我同在偏远的木格措呼吸过森林的清闲空气,眼前浮现出那个穿牛仔裤的女孩骑在马背上哒哒哒踏路而行的情景,宛如西部片中才能看到的爽快情景。我暗自吃惊一个如此娇柔的女孩竟然如此崇尚四处游荡的马背生涯。
    我的耳边又响起了一个可爱而甜甜的声音,在静悄悄的七色海寨子里那个燃着烛火的房间,我曾对面聆听过的,纯柔悦耳的声音,弥补了山林夜晚的沉寂,伴陪着七色海美丽静谧的夜色最适合不过了。
    这次去木格措,在你曾驻足的地方我又饱享了那一派迷人的风光,湖水、蓝天、白云、金色的树林还有那白雪皑皑的山峰。。。。真使我陶醉得一蹋糊涂。为了不致使自己过于的糊涂,我只得将那片美景让你也承担一点,因此你一定要理解我这张冒昧的贺卡。
    这一张照片是我这次在野人海拍摄的,寄给你祝你新年快乐。我这次去野人海非常顺利,顺利得让我很是思念去年那次我们一同艰难跋涉又颇具戏剧性的难忘经历。当你看到这张照片时,会不会又勾起那段美好的时光和那片迷人的土地呢?
    美好的东西总使我们乐于再回忆,在物欲横流、五光十色的热闹中有精彩也有困惑,但有了七色海的夜晚,我们会在内心营造一份恬然的心境,去过那片美丽海子的人,心里也会常泊在那一片蔚蓝的湖水中,不是吗?
    希望你收到这张卡后能更加快乐!

你的大朋友
                                              1996年12月18日

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
cher曾经的浪漫??
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哦~写你的哈!谢谢分享哈!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
昨天在家整理书柜,无意中找出了一堆当年收到过的信件和卡片,觉得挺有意思的哈,就拿上来给同志们分享了哈,想起我们那次进木格措真是挺有意思的哈。

1万

论坛元老

晕头呵脑

肯定还有更令人感动的故事,继续三。

1万

论坛元老

517计生办主任

更感动的故事就是我那个同伴带了个理扯伙的相机,我们拍出来的相片全部是黑灰黑灰的,气得我不行,加上她在从康定回成都的车上从一上车就和我算经济帐,我们一路吵着回成都的,等我们架吵完了车都开到金堂了哈。
幸好就是这位寄卡给我的大朋友同志是专业爱好者(他与他爱人两个一起切的,路上与我们结的伴),无意中用他的相机给我们俩拍了几张照,否则我们简直是血本无归哈。

金牌会员

记忆中总会有那么一些让自己感动得一塌糊涂的事儿!
昆仑奴下 负青天~~绝云气~~

1万

论坛元老

517计生办主任

是啊,当时收到那张卡以后就挺高兴的哈,那个时候我和我那同学都是小姑娘,不太懂事。
这个大朋友和他的爱人挺照顾我们的哈,后来回到成都也只切过他们家一次取相片,没想到第二年他还记得我们并且寄给我们那张精心制作的卡,现在想起真是很感人哈。

1万

论坛元老

晕头呵脑

哦。感动。

金牌会员

其实留一点遗憾也是那么美妙,你们还联系了吗?好浪漫啊~~~~~~~~~~
游得多了,就会变成鱼!!