517论坛(旅游生活休闲)

第四种感情--阆中

钻石会员

超级流浪汉

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
[glow=255,red,2]前言[/glow] 当目光交错以前,我们要经历过多少陌生人的肩? 我眼里只能看见你的优点,同样也是这样在感受着所有另外的陌生人,所以当我告别你的时候.我有了一丝的心疼,那是因为我爱旅途中的陌生人. 但是,我不是你的哥哥,所以我们没有亲情,我不是你的好朋友,所以我们不是友情,而我更不是你的爱人,所以我们也没有爱情. 我只能陪着你静静的度过在阆中的日子,不再给你添乱,只能一再地让你相信我,我会默默护着你...... [glow=255,BLUE,2]正文[/glow] 当我见到ELLA的时候,她正专注的看着那个制作玻璃工艺品的技师,把一根平凡的玻璃棍,在酒精喷灯的灼热下,变成各种动物的造型。 但是我的眼光却停留在了技师旁边的那张脸上。 这是一张似曾相识的脸,让我惊讶以为我的偶像于娜出现在这里。红红的火光映射出的是美丽却带着忧郁。 如果不是只有短暂的假期,我固然不会来到这里。极富浪漫情调的火车带着我到达南充又转展到达这里的时候,我一直充满着期待和幻想----能不能有那丽江的风月,那拉萨的阳光。 二月的阆中,古镇是寂寞的。虽然与丽江,平遥,歙县齐名号称着中国四大古镇,但是这里,古镇的石板路已经被我走过几条了,我还没有发现一个另外的游客。 著名的杜家客栈,空荡荡的古院让我感到了一丝孤独。 没有丽江那么车水马龙的商业化,也没有拉萨的满耳鸟语的国际化。 古镇是安静的,而这种安静也是我想要的,但是还是有一丝失望,对季节的失望,虽然我已经经历了很多次整个景区只有我一个游客,但是还是一路盼望着。。。。。。 -------直到ELLA的出现。 流浪者之间,总是以微笑开始相识又以微笑着挥手告别.虽然ELLA看起来并不象一个所谓的流浪者.但是我是.而当我以微笑向她示意的时候,得到的是一个凄美的笑容.不知道这个略带忧伤的笑容里又包涵着怎样的故事!! 看她并没有背着我们类似的旅行包,让我不得猜想着她----本地人?游客? 能在看似寂寞的古镇之中,拍到一个绝美的女孩,是可遇不可求的.可这是我盼望的.所以,我怎么能错过上天给我的安排呢? 当她注意到了我不只是拍那个技师,而是醉翁之意的时候,很快拿手挡住了我的镜头,我只好一边微笑着一边告诉她,其实照片意境很不错,她的表情和场景很配合. 当她起身离开玻璃店的时候,没有人陪伴她,她至少现在是一个人。 (未完待续下面接着第二页18楼)
能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

金牌会员

再战江湖

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
赶上直播?
好想出切耍!

钻石会员

超级流浪汉

QQ
517微信小程序
以下是引用老子是土匪在2006-2-28 2:07:00的发言:
赶上直播?

可不是吗,呵呵,不过我得睡觉了,明天再写吧.
另外看了前面的各位,千万在后面起哄乱写什么艳遇哈.毕竟我担心有的人误会哈....我还是那句话----我只能陪着一个忧伤的小女孩静静的度过了两天阆中的日子.而写这个帖子的目的,.是希望她坚强的面对她的一切.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看来LZ很有爱心,这次旅行也另有一番风味.我们正常的阅读此贴,期待后文.
开心每一天

金牌会员

听说阆中也开始收费了,嗨到处都在收。
耍得安逸,活得精彩!

钻石会员

自作自受的背时鬼

关注,期待
行走世间,有一天我会将万水千山走遍。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
睡醒没得?继续三。

金牌会员

再战江湖

以下是引用流浪的雨滴在2006-2-28 2:37:00的发言:
[quote]以下是引用老子是土匪在2006-2-28 2:07:00的发言:
赶上直播?

可不是吗,呵呵,不过我得睡觉了,明天在写吧.
另外看了前面的各位,千万在后面起哄乱写什么艳遇哈.毕竟我担心有的人误会哈....我还是那句话----我只能象个长辈般陪着一个忧伤的小女孩静静的度过了两天阆中的日子.而写这个帖子的目的,.是希望她坚强的面对她的一切.

[/quote]

专门提示我的吧~~~~~~~~你怎么知道我喜欢瞎起哄?
哎.....只有忍了~
好想出切耍!

金牌会员

象蒲公英一样飞

我以为路上的艳遇可能风花雪月,也可能不相识对方的一个浅浅微笑或伸手之间的默契。。。
期待分享后面的感情体会。。。。。

暮色苍茫的云层之上,总是孤独飞翔的鹰想必也会感到悲伤。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
顶起,应该给MM来张正面清楚点的特写。