517论坛(旅游生活休闲)

[求助]五一关于稻城的问题!十万火急!!!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

5.1期间稻城需要带羽绒衣吗?气温如何?
我听说从成都到稻城需24小时,那么晚上汽车停在什么地方?
有没有从康定或者理塘出发去稻城的巴士?
新都桥在理塘什么地方,我听说那儿景色不错。
到稻城在哪里坐车?是不是直接到稻城的?到了后怎么到亚丁及游览周边景点?

-------------------------------------------------------------------------------谢谢大家!请帮忙!!!!

56万

管理员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
五一旅游咨询QQ:41574364
我的心是甜的,不信你尝尝。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
5.1期间稻城需要带羽绒衣吗?气温如何?
不需要!但是毛衣和外套一定要戴!如果你身体实在不佳,那我觉得你干脆别去!
气温!早晚冷!变化快!尤其是在亚丁!如果早上下雪,千万不要贸然离开!如果雪停了的话,那会很后悔!建议咨询当地司机(不要问管理局的那几个负责人和马队的人!可问管理局那几个小职员!)

我听说从成都到稻城需24小时,那么晚上汽车停在什么地方?
这条路线的时间长短很难说!沿途出现什么情况都正常!但一般情况下!只要炉定到康定跑得快!那应该问题不大!晚上!汽车当然停在宾馆里面!(或者住的民居内,如果停不下,就停到外面!:)这个问题太奇怪了!)

有没有从康定或者理塘出发去稻城的巴士?
有!

新都桥在理塘什么地方,我听说那儿景色不错。
新都桥不属于理塘,我亲爱的朋友:)
如果你问一个成都人!一百个人有九十九个会说不晓得!剩下那个会反问你:“是不是在重庆哦?”(重庆新桥区)
但如果你问一个全美摄影协会的会员!他会很准确的告诉你新都桥的海拔,经度,纬度,人文,地理,民族等一切问题!这是一个我美国的朋友告诉我的!

到稻城在哪里坐车?是不是直接到稻城的?到了后怎么到亚丁及游览周边景点?
似乎没有直达!康定去坐吧!到了稻城就方便了!买张四川省地图,云南地图!西藏地图!基本上就够了!

巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!

56万

管理员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哇,飞扬你解释的好详细哦!
我的心是甜的,不信你尝尝。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
因为你的工作做得不细:),丢给别个一个不晓得找不找得人的QQ就闪!
哈哈哈哈!

上面有个地方应该再加一句!
为什么全美摄影协会的人那么了解新都桥!那是因为:在国际上!人们把这里叫摄影天堂!请注意,这外号不是中国人想出来的!

作为四川地区数一数二的旅游网站!各位斑竹想必不大轻松!但是很多时候斑竹回帖给人一种茫然与混乱感!虽然是在尽职尽责!但很容易给人没有条理之感!建议:各位斑竹选一天,在青杨宫羽冠黄灯的熏陶下,好好研究研究如何在有这么大一个后盾撑起的情况下,把这个论坛做得更好!

巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!